Sol do Japi
Leite de vaca
O queijo Sol do Japi é um queijo de massa cozida e longa maturação. Sua receita é inspirada nos queijos que Érico fazia na Suíça e Alemanha.
Cada peça do Sol do Japi, pesa mais ou menos 8kg. Maturado por no minimo 9 meses, sentado na prateleira sendo cuidado toda semana, todos os dias.
As características da câmara de maturação, da flora, da fauna e também temperatura e umidade, são responsáveis por sua finalização.
Maturação minima de 6 meses.
Armazenamento: Recomendamos que seja armazenado em local refrigerado.
Após aberto em um recipiente com tampa ou protegido em filme plástico, para proteger do frio da geladeira e assim não ressecar.
Retirar 30 minutos antes de consumir, para o queijo relaxar e assim ter um melhor aproveitamento do sabor e textura.
Tipo de leite: Pasteurizado de vaca
Região: Cabreúva/SP
Cerveja: Harmoniza com uma cerveja do estilo Bock ou Dopplebook
Prêmios:
– Super Ouro Mundial do Queijo Brasil 2024
Peso | 0,260 kg |
---|---|
Dimensões | 10 × 8 × 3 cm |
Cremosidade | ★☆☆☆☆ |
Intensidade | ★★★☆☆ |
Aroma | ★★★☆☆ |
Tamanho(s) | 230g, 240g, 260g |
Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.
Peso | 0,260 kg |
---|---|
Dimensões | 10 × 8 × 3 cm |
Cremosidade | ★☆☆☆☆ |
Intensidade | ★★★☆☆ |
Aroma | ★★★☆☆ |
Tamanho(s) | 230g, 240g, 260g |
O queijo Sol do Japi é um queijo de massa cozida e longa maturação. Sua receita é inspirada nos queijos que Érico fazia na Suíça e Alemanha.
Cada peça do Sol do Japi, pesa mais ou menos 8kg. Maturado por no minimo 9 meses, sentado na prateleira sendo cuidado toda semana, todos os dias.
As características da câmara de maturação, da flora, da fauna e também temperatura e umidade, são responsáveis por sua finalização.
Maturação minima de 6 meses.
Armazenamento: Recomendamos que seja armazenado em local refrigerado.
Após aberto em um recipiente com tampa ou protegido em filme plástico, para proteger do frio da geladeira e assim não ressecar.
Retirar 30 minutos antes de consumir, para o queijo relaxar e assim ter um melhor aproveitamento do sabor e textura.
Tipo de leite: Pasteurizado de vaca
Região: Cabreúva/SP
Cerveja: Harmoniza com uma cerveja do estilo Bock ou Dopplebook
Prêmios:
– Super Ouro Mundial do Queijo Brasil 2024
Avaliações
Não há avaliações ainda.
Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.
Aproveite e leve também…
Produtos relacionados
-
24%-23%R$ 48,00 3x de R$ 16,00 sem jurosEntrega somente na cidade do Rio de janeiro e Niterói
-
-
Avaliações
Não há avaliações ainda.