Amazonito
Leite de vaca
R$ 76,40 3x de R$ 25,47 sem juros
Queijo Amazonito, massa chederizada (mesmo processo de produção do Cheddar Inglês), 3 meses de cura e colorido naturalmente com spirulina, que trás cor vibrante e intrigante à massa prensada.
Textura amanteigada e fondante que derrete suavemente na boca.
Sabor leve, com notas de creme de leite e o dulçor de caramelo, desenvolvidos pelos fermentos lácteos Helvéticus, criam uma harmonia de sabores delicada e irresistível.
A espirulina, além de conferir uma cor vibrante, é conhecida por suas propriedades benéficas para a saúde, que adiciona um valor nutricional ao queijo.
Uma ótima escolha para quem busca algo diferente e saudável para saborear.
Armazenamento: Recomendamos que seja armazenado em local refrigerado.
Após aberto em um recipiente com tampa ou protegido em papel alumínio, para proteger do frio da geladeira e assim não ressecar.
Retirar 20 minutos antes de consumir, para o queijo relaxar e assim ter um melhor aproveitamento do sabor e textura.
Tipo de leite: Leite pasteurizado de vaca
Região: Bofete/SP
Peso | 0,290 kg |
---|---|
Dimensões | 8 × 8 × 5 cm |
Cremosidade | ★★☆☆☆ |
Intensidade | ★★★☆☆ |
Aroma | ★★☆☆☆ |
Tamanho(s) | 240g, 260g |
Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.
Peso | 0,290 kg |
---|---|
Dimensões | 8 × 8 × 5 cm |
Cremosidade | ★★☆☆☆ |
Intensidade | ★★★☆☆ |
Aroma | ★★☆☆☆ |
Tamanho(s) | 240g, 260g |
Queijo Amazonito, massa chederizada (mesmo processo de produção do Cheddar Inglês), 3 meses de cura e colorido naturalmente com spirulina, que trás cor vibrante e intrigante à massa prensada.
Textura amanteigada e fondante que derrete suavemente na boca.
Sabor leve, com notas de creme de leite e o dulçor de caramelo, desenvolvidos pelos fermentos lácteos Helvéticus, criam uma harmonia de sabores delicada e irresistível.
A espirulina, além de conferir uma cor vibrante, é conhecida por suas propriedades benéficas para a saúde, que adiciona um valor nutricional ao queijo.
Uma ótima escolha para quem busca algo diferente e saudável para saborear.
Armazenamento: Recomendamos que seja armazenado em local refrigerado.
Após aberto em um recipiente com tampa ou protegido em papel alumínio, para proteger do frio da geladeira e assim não ressecar.
Retirar 20 minutos antes de consumir, para o queijo relaxar e assim ter um melhor aproveitamento do sabor e textura.
Tipo de leite: Leite pasteurizado de vaca
Região: Bofete/SP
Avaliações
Não há avaliações ainda.
Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.
Avaliações
Não há avaliações ainda.