Caprino da Mantiqueira
Leite de cabra
R$ 50,80 3x de R$ 16,93 sem juros
Caprino da Mantiqueira, um queijo exuberante que passa por uma longa maturação, desenvolvendo uma complexidade de sabores que refletem a peculiaridade do leite de cabra.
Com um sabor umami, médio salgado com uma leve picância, revela nuances adocicadas, acastanhadas, notas de feno e uma textura amanteigada que cativam os sentidos.
Queijo de Massa Dura, cozida e prensada.
Maturação lenta.
Armazenamento: Recomendamos que seja armazenado em local refrigerado. Após aberto em um recipiente com tampa ou protegido em papel alumínio, para proteger do frio da geladeira e assim não ressecar.
Recomendação: Retirar 20 minutos antes de consumir, para o queijo relaxar e assim ter um melhor aproveitamento do sabor e textura.
Dicas de uso: O Queijo Caprino é perfeito para ser apreciado em tábuas de queijo acompanhado de frutas secas e castanhas.
Experimente também ralá-lo sobre massas gratinadas ou adicioná-lo a risotos.
Tipo de leite: Leite Pasteurizado de cabra
Região: Itanhandu/MG
Vinho: Vinho branco ou espumante.
Prêmio:
– Prata no VI Prêmio Queijo Brasil.
– Ouro no VII Prêmio Queijo Brasil.
Peso | Não aplicável |
---|---|
Cremosidade | – |
Intensidade | ★★★☆☆ |
Aroma | ★★☆☆☆ |
Tamanho(s) | 200g, 220g, 260g, 280g, 300g, 320g, 350g, 380g |
Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.
Peso | Não aplicável |
---|---|
Cremosidade | – |
Intensidade | ★★★☆☆ |
Aroma | ★★☆☆☆ |
Tamanho(s) | 200g, 220g, 260g, 280g, 300g, 320g, 350g, 380g |
Caprino da Mantiqueira, um queijo exuberante que passa por uma longa maturação, desenvolvendo uma complexidade de sabores que refletem a peculiaridade do leite de cabra.
Com um sabor umami, médio salgado com uma leve picância, revela nuances adocicadas, acastanhadas, notas de feno e uma textura amanteigada que cativam os sentidos.
Queijo de Massa Dura, cozida e prensada.
Maturação lenta.
Armazenamento: Recomendamos que seja armazenado em local refrigerado. Após aberto em um recipiente com tampa ou protegido em papel alumínio, para proteger do frio da geladeira e assim não ressecar.
Recomendação: Retirar 20 minutos antes de consumir, para o queijo relaxar e assim ter um melhor aproveitamento do sabor e textura.
Dicas de uso: O Queijo Caprino é perfeito para ser apreciado em tábuas de queijo acompanhado de frutas secas e castanhas.
Experimente também ralá-lo sobre massas gratinadas ou adicioná-lo a risotos.
Tipo de leite: Leite Pasteurizado de cabra
Região: Itanhandu/MG
Vinho: Vinho branco ou espumante.
Prêmio:
– Prata no VI Prêmio Queijo Brasil.
– Ouro no VII Prêmio Queijo Brasil.
Avaliações
Não há avaliações ainda.
Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.
Aproveite e leve também…
-
-
R$ 9,40 3x de R$ 3,13 sem jurosPerfeito para queijosComprar Este produto tem várias variantes. As opções podem ser escolhidas na página do produto
-
-16%
R$ 29,80 por:O preço original era: R$ 29,80.R$ 24,99O preço atual é: R$ 24,99. 3x de R$ 8,33 sem jurosGeleia sem conservantes
Produtos relacionados
-
R$ 46,20 3x de R$ 15,40 sem jurosLeite de cabraComprar Este produto tem várias variantes. As opções podem ser escolhidas na página do produto
Avaliações
Não há avaliações ainda.