Caprino da Mantiqueira

Leite de cabra

R$ 50,80 3x de R$ 16,93 sem juros

COMPRA SEGURA
DESCRIÇÃO

Caprino da Mantiqueira, um queijo exuberante que passa por uma longa maturação, desenvolvendo uma complexidade de sabores que refletem a peculiaridade do leite de cabra.

Com um sabor umami, médio salgado com uma leve picância, revela nuances adocicadas, acastanhadas, notas de feno e uma textura amanteigada que cativam os sentidos.

Queijo de Massa Dura, cozida e prensada.
Maturação lenta.

Armazenamento: Recomendamos que seja armazenado em local refrigerado. Após aberto em um recipiente com tampa ou protegido em papel alumínio, para proteger do frio da geladeira e assim não ressecar.

Recomendação: Retirar 20 minutos antes de consumir, para o queijo relaxar e assim ter um melhor aproveitamento do sabor e textura.

Dicas de uso: O Queijo Caprino é perfeito para ser apreciado em tábuas de queijo acompanhado de frutas secas e castanhas.
Experimente também ralá-lo sobre massas gratinadas ou adicioná-lo a risotos.

Produtor(a): Di Capre
Tipo de leite: Leite Pasteurizado de cabra
Região: Itanhandu/MG
Vinho: Vinho branco ou espumante.
Prêmio:
– Prata no VI Prêmio Queijo Brasil.
– Ouro no VII Prêmio Queijo Brasil.
Peso Não aplicável
Cremosidade

Intensidade

★★★☆☆

Aroma

★★☆☆☆

Tamanho(s)

200g, 220g, 260g, 280g, 300g, 320g, 350g, 380g

AVALIAÇÃO DO PRODUTO

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.

Peso Não aplicável
Cremosidade

Intensidade

★★★☆☆

Aroma

★★☆☆☆

Tamanho(s)

200g, 220g, 260g, 280g, 300g, 320g, 350g, 380g

DESCRIÇÃO

Caprino da Mantiqueira, um queijo exuberante que passa por uma longa maturação, desenvolvendo uma complexidade de sabores que refletem a peculiaridade do leite de cabra.

Com um sabor umami, médio salgado com uma leve picância, revela nuances adocicadas, acastanhadas, notas de feno e uma textura amanteigada que cativam os sentidos.

Queijo de Massa Dura, cozida e prensada.
Maturação lenta.

Armazenamento: Recomendamos que seja armazenado em local refrigerado. Após aberto em um recipiente com tampa ou protegido em papel alumínio, para proteger do frio da geladeira e assim não ressecar.

Recomendação: Retirar 20 minutos antes de consumir, para o queijo relaxar e assim ter um melhor aproveitamento do sabor e textura.

Dicas de uso: O Queijo Caprino é perfeito para ser apreciado em tábuas de queijo acompanhado de frutas secas e castanhas.
Experimente também ralá-lo sobre massas gratinadas ou adicioná-lo a risotos.

Produtor(a): Di Capre
Tipo de leite: Leite Pasteurizado de cabra
Região: Itanhandu/MG
Vinho: Vinho branco ou espumante.
Prêmio:
– Prata no VI Prêmio Queijo Brasil.
– Ouro no VII Prêmio Queijo Brasil.
AVALIAÇÃO DO PRODUTO

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.

Aproveite e leve também…

  • Geleia de Figo, Cardamomo e Cognac
    R$ 49,99 3x de R$ 16,66 sem juros
    Perfeito para queijos
  • R$ 9,40 3x de R$ 3,13 sem juros
    Perfeito para queijos
    Comprar Este produto tem várias variantes. As opções podem ser escolhidas na página do produto
  • -16%
    Geleia de Frutas Vermelhas
    O preço original era: R$ 29,80.O preço atual é: R$ 24,99. 3x de R$ 8,33 sem juros
    Geleia sem conservantes