Orobó (data curta)

PROMOÇÃO VALIDADE – 19-07

R$ 45,40 3x de R$ 15,13 sem juros

COMPRA SEGURA
DESCRIÇÃO

Orobó, o mais novo lançamento da Queijaria Rima.

Um queijo que conquistará logo de cara o seu paladar!

O queijo Orobó é produzido com um blend especial de leites de ovelha e vaca, sabor levemente acentuado, por conta do leite de ovelha, e quando aquecido, apresenta uma condição ótima de derretimento, por conta do leite de vaca.

As combinações dos leites conferem ao Orobó uma textura muito macia, por isso, o Orobó é o queijo ideal para compor receitas de sanduíches, pizzas, massas ou qualquer outro prato que necessite de um delicioso queijo derretido na sua composição.

Um cuidadoso processo de maturação de 15 dias, permite ao Orobó atingir a perfeição em termos de sabor e textura.

Armazenamento: Recomendamos que seja armazenado em local refrigerado. Após aberto em um recipiente com tampa ou protegido em filme plástico, para proteger do frio da geladeira e assim não ressecar.

Recomendação: Retirar 20 minutos antes de consumir, para o queijo relaxar e assim ter um melhor aproveitamento do sabor e textura.

Produtor: Queijaria RIMA
Tipo de leite: Leite Pasteurizado de ovelha e de vaca
Região: Porto Feliz/SP
Vinho: Espumantes Brut, Calvados ou Vinho Branco Riesling
Cerveja: Saison
Peso0,320 kg
Dimensões8 × 8 × 5 cm
Cremosidade

★★★☆☆

Intensidade

★★★☆☆

Aroma

★★☆☆☆

Tamanho(s)

200g, 220g, 240g, 260g

AVALIAÇÃO DO PRODUTO

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.

Peso0,320 kg
Dimensões8 × 8 × 5 cm
Cremosidade

★★★☆☆

Intensidade

★★★☆☆

Aroma

★★☆☆☆

Tamanho(s)

200g, 220g, 240g, 260g

DESCRIÇÃO

Orobó, o mais novo lançamento da Queijaria Rima.

Um queijo que conquistará logo de cara o seu paladar!

O queijo Orobó é produzido com um blend especial de leites de ovelha e vaca, sabor levemente acentuado, por conta do leite de ovelha, e quando aquecido, apresenta uma condição ótima de derretimento, por conta do leite de vaca.

As combinações dos leites conferem ao Orobó uma textura muito macia, por isso, o Orobó é o queijo ideal para compor receitas de sanduíches, pizzas, massas ou qualquer outro prato que necessite de um delicioso queijo derretido na sua composição.

Um cuidadoso processo de maturação de 15 dias, permite ao Orobó atingir a perfeição em termos de sabor e textura.

Armazenamento: Recomendamos que seja armazenado em local refrigerado. Após aberto em um recipiente com tampa ou protegido em filme plástico, para proteger do frio da geladeira e assim não ressecar.

Recomendação: Retirar 20 minutos antes de consumir, para o queijo relaxar e assim ter um melhor aproveitamento do sabor e textura.

Produtor: Queijaria RIMA
Tipo de leite: Leite Pasteurizado de ovelha e de vaca
Região: Porto Feliz/SP
Vinho: Espumantes Brut, Calvados ou Vinho Branco Riesling
Cerveja: Saison
AVALIAÇÃO DO PRODUTO

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.

Aproveite e leve também…