Requeijão em Barra
Entrega somente na cidade do Rio de janeiro
R$ 45,95 3x de R$ 15,32 sem juros
Requeijão em Barra, um produto típico do Norte de Minas Gerais, de sabor suave e lácteo, ótimo para o café da manhã, dia a dia, para o pão na chapa ou acompanhado de um doce mineiro.
Textura: De corte, macia e semi cremosa
Conservação: Conservar na geladeira. Após aberto, consumir em até 10 dias. Proteger em plástico filme, para não ressecar.
Ingredientes: Leite pasteurizado, creme de leite, fermento lático, cloreto de sódio, coalho, cloreto de cálcio, nitrato de sódio, clorofila, citrato de sódio, e sorbato de potássio.
Não contém Glúten.
Tipo de leite: Leite pasteurizado de vaca
Região: Passos/MG
queijo de vaca, requeijão, São Paulo, SP, Fernandópolis, Requeijão em Barra
Peso | 0,500 kg |
---|---|
Cremosidade | ★★★★☆ |
Intensidade | ★★☆☆☆ |
Aroma | ★☆☆☆☆ |
Tamanho(s) | 460g, 510g, 540g, 560g, 580g |
Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.
Peso | 0,500 kg |
---|---|
Cremosidade | ★★★★☆ |
Intensidade | ★★☆☆☆ |
Aroma | ★☆☆☆☆ |
Tamanho(s) | 460g, 510g, 540g, 560g, 580g |
Requeijão em Barra, um produto típico do Norte de Minas Gerais, de sabor suave e lácteo, ótimo para o café da manhã, dia a dia, para o pão na chapa ou acompanhado de um doce mineiro.
Textura: De corte, macia e semi cremosa
Conservação: Conservar na geladeira. Após aberto, consumir em até 10 dias. Proteger em plástico filme, para não ressecar.
Ingredientes: Leite pasteurizado, creme de leite, fermento lático, cloreto de sódio, coalho, cloreto de cálcio, nitrato de sódio, clorofila, citrato de sódio, e sorbato de potássio.
Não contém Glúten.
Tipo de leite: Leite pasteurizado de vaca
Região: Passos/MG
queijo de vaca, requeijão, São Paulo, SP, Fernandópolis, Requeijão em Barra
Avaliações
Não há avaliações ainda.
Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.
Avaliações
Não há avaliações ainda.