Tomilho

Leite de vaca

3x de R$ 15,73 sem juros

Este produto está fora de estoque e indisponível.

Avisa-me quando disponível

COMPRA SEGURA
DESCRIÇÃO

Colhido na fazenda, o tomilho, que cresce durante o ano todo, é adicionado inteiro e cuidadosamente selecionado e colocado sobre os dois lados.

Como resultado, aumenta-se a complexidade sensorial em cada fatia, com camada extra de sabor e aroma. Maturado por 30 dias.

“Para fazer o queijo Tomilho, colhemos os mais bonitos ramos da nossa horta, higienizamos um a um e os posicionamos de forma harmônica sobre as duas faces de cada peça. Assim, cobertos com erva fresca, os queijos vão para a sala de maturação. Durante 30 dias, desenvolverão características únicas de consistência, aroma e sabor. O objetivo é que as notas herbais e lácteas estejam perfeitamente equilibradas ao final desse período. Buscamos sutileza.”

Armazenamento: Recomendamos que seja armazenado em local refrigerado. Após aberto em um recipiente com tampa ou protegido em filme plástico, para proteger do frio da geladeira e assim não ressecar.

Produtor: Queijaria Santa Vitória
Tipo de leite: Leite pasteurizado de vaca
Região: Queluz/SP
Dimensões15 × 8 × 6 cm
Cremosidade

Intensidade

★★☆☆☆

Aroma

★★★★☆

Tamanho(s)

320g, 360g

AVALIAÇÃO DO PRODUTO

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.

Dimensões15 × 8 × 6 cm
Cremosidade

Intensidade

★★☆☆☆

Aroma

★★★★☆

Tamanho(s)

320g, 360g

DESCRIÇÃO

Colhido na fazenda, o tomilho, que cresce durante o ano todo, é adicionado inteiro e cuidadosamente selecionado e colocado sobre os dois lados.

Como resultado, aumenta-se a complexidade sensorial em cada fatia, com camada extra de sabor e aroma. Maturado por 30 dias.

“Para fazer o queijo Tomilho, colhemos os mais bonitos ramos da nossa horta, higienizamos um a um e os posicionamos de forma harmônica sobre as duas faces de cada peça. Assim, cobertos com erva fresca, os queijos vão para a sala de maturação. Durante 30 dias, desenvolverão características únicas de consistência, aroma e sabor. O objetivo é que as notas herbais e lácteas estejam perfeitamente equilibradas ao final desse período. Buscamos sutileza.”

Armazenamento: Recomendamos que seja armazenado em local refrigerado. Após aberto em um recipiente com tampa ou protegido em filme plástico, para proteger do frio da geladeira e assim não ressecar.

Produtor: Queijaria Santa Vitória
Tipo de leite: Leite pasteurizado de vaca
Região: Queluz/SP
AVALIAÇÃO DO PRODUTO

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.

Aproveite e leve também…