DESCRIÇÃO

Queijo Yamandú, produzido com leite cru de vaca, logo após a ordenha, na cidade de Canela na Serra Gaúcha.

Queijo de massa semi cozida, sabor e aroma acentuado e textura levemente amanteigada.

“Desde seu início, ainda chamado de queijo serrano, ele gradualmente conquistou o paladar de todos que tiveram o prazer de experimentá-lo.

Contudo, em 2018, fomos honrados com a medalha de ouro do Prêmio Queijo Brasil, o que nos levou a batizá-lo com o nome de nosso Mestre Queijeiro, o uruguaio Yamandu (in memoriam), um mestre que nos ensinou a verdadeira arte da fabricação de queijos.

Desde então, o Queijo Autoral Yamandu tornou-se renomado, sendo uma referência em todo o país.” – Vanderlei

Maturação: 30 dias

Produtor: Queijaria Alvorada Missioneira
Tipo de leite: Leite cru de vaca
Região: Canela/RS
Prêmios:
– Ouro no Prêmio Queijo Brasil 2018
Peso0,850 kg
Dimensões10 × 9 × 3 cm
Cremosidade

★★☆☆☆

Intensidade

★★★☆☆

Aroma

★★☆☆☆

AVALIAÇÃO DO PRODUTO

1 avaliação para Yamandú

    • Atendimento:
      5 de 5
    • Embalagem:
      5 de 5
    • Produto:
      5 de 5

    welenscarvalho (comprador verificado)

    o sabor e a textura é excelente. Adoramos

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.

Peso0,850 kg
Dimensões10 × 9 × 3 cm
Cremosidade

★★☆☆☆

Intensidade

★★★☆☆

Aroma

★★☆☆☆

DESCRIÇÃO

Queijo Yamandú, produzido com leite cru de vaca, logo após a ordenha, na cidade de Canela na Serra Gaúcha.

Queijo de massa semi cozida, sabor e aroma acentuado e textura levemente amanteigada.

“Desde seu início, ainda chamado de queijo serrano, ele gradualmente conquistou o paladar de todos que tiveram o prazer de experimentá-lo.

Contudo, em 2018, fomos honrados com a medalha de ouro do Prêmio Queijo Brasil, o que nos levou a batizá-lo com o nome de nosso Mestre Queijeiro, o uruguaio Yamandu (in memoriam), um mestre que nos ensinou a verdadeira arte da fabricação de queijos.

Desde então, o Queijo Autoral Yamandu tornou-se renomado, sendo uma referência em todo o país.” – Vanderlei

Maturação: 30 dias

Produtor: Queijaria Alvorada Missioneira
Tipo de leite: Leite cru de vaca
Região: Canela/RS
Prêmios:
– Ouro no Prêmio Queijo Brasil 2018
AVALIAÇÃO DO PRODUTO

1 avaliação para Yamandú

    • Atendimento:
      5 de 5
    • Embalagem:
      5 de 5
    • Produto:
      5 de 5

    welenscarvalho (comprador verificado)

    o sabor e a textura é excelente. Adoramos

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.

Aproveite e leve também…