Cablanca
Queijo Holandês
R$ 58,00 3x de R$ 19,33 sem juros
Fora de estoque
Avisa-me quando disponível
O queijo de cabra talvez tenha sido um dos primeiros produtos lácteos produzidos no mundo.
São milhares de anos de aperfeiçoamento que nos trazem, atualmente, um número enorme de tipos, maturações e texturas.
A Holanda é um grande produtor dessa variedade, tendo o Cablanca como um ícone mundial por sua qualidade e sabor.
Características: Cablanca é um queijo de sabor suave, cremoso e textura lisa, feito com leite de cabra 100% puro e pasteurizado.
Com coloração mais esbranquiçada ou branco opaco, ele é muito versátil, tanto para compor uma tábua de queijos quanto para dar um toque de sabor às saladas e diversos pratos.
Maturação: De aproximadamente 5 semanas.
Armazenamento: Recomendamos que seja armazenado em local refrigerado. Após aberto em um recipiente com tampa ou protegido em filme plástico, para proteger do frio da geladeira e assim não ressecar.
Recomendação: Retirar 20 minutos antes de consumir, para o queijo relaxar e assim ter um melhor aproveitamento do sabor e textura.
Tipo de leite: Leite Pasteurizado de vaca
Região: Gouda – Holanda
Vinho: Syrah, Zinfandel e Riesling
Cerveja: Pale Ale, Weissbier e Witbier
Peso | 0,150 kg |
---|---|
Dimensões | 11 × 8 × 4 cm |
Cremosidade | ★★☆☆☆ |
Intensidade | ★★☆☆☆ |
Aroma | ★★★★☆ |
1 avaliação para Cablanca
Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.
Peso | 0,150 kg |
---|---|
Dimensões | 11 × 8 × 4 cm |
Cremosidade | ★★☆☆☆ |
Intensidade | ★★☆☆☆ |
Aroma | ★★★★☆ |
O queijo de cabra talvez tenha sido um dos primeiros produtos lácteos produzidos no mundo.
São milhares de anos de aperfeiçoamento que nos trazem, atualmente, um número enorme de tipos, maturações e texturas.
A Holanda é um grande produtor dessa variedade, tendo o Cablanca como um ícone mundial por sua qualidade e sabor.
Características: Cablanca é um queijo de sabor suave, cremoso e textura lisa, feito com leite de cabra 100% puro e pasteurizado.
Com coloração mais esbranquiçada ou branco opaco, ele é muito versátil, tanto para compor uma tábua de queijos quanto para dar um toque de sabor às saladas e diversos pratos.
Maturação: De aproximadamente 5 semanas.
Armazenamento: Recomendamos que seja armazenado em local refrigerado. Após aberto em um recipiente com tampa ou protegido em filme plástico, para proteger do frio da geladeira e assim não ressecar.
Recomendação: Retirar 20 minutos antes de consumir, para o queijo relaxar e assim ter um melhor aproveitamento do sabor e textura.
Tipo de leite: Leite Pasteurizado de vaca
Região: Gouda – Holanda
Vinho: Syrah, Zinfandel e Riesling
Cerveja: Pale Ale, Weissbier e Witbier
1 avaliação para Cablanca
-
- Atendimento: 5 de 5
- Embalagem: 5 de 5
- Produto: 5 de 5
antoniokropf (comprador verificado) –
Foi um grande acerto trazer o Cablanca. É um queijo de excelente sabor.
Vale muito a pena esse produto. Parabéns. - Atendimento:
Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.
Produtos relacionados
-
R$ 54,89 3x de R$ 18,30 sem jurosEntrega somente na cidade do Rio de janeiro e NiteróiComprar Este produto tem várias variantes. As opções podem ser escolhidas na página do produto
-
R$ 99,95 3x de R$ 33,32 sem jurosLeite de cabraComprar Este produto tem várias variantes. As opções podem ser escolhidas na página do produto
-
R$ 48,00 3x de R$ 16,00 sem jurosLeite de cabraComprar Este produto tem várias variantes. As opções podem ser escolhidas na página do produto
antoniokropf (comprador verificado) –
Foi um grande acerto trazer o Cablanca. É um queijo de excelente sabor.
Vale muito a pena esse produto. Parabéns.