Cablanca

Queijo Holandês

R$ 58,00 3x de R$ 19,33 sem juros

Fora de estoque

Avisa-me quando disponível

COMPRA SEGURA
DESCRIÇÃO

O queijo de cabra talvez tenha sido um dos primeiros produtos lácteos produzidos no mundo.

São milhares de anos de aperfeiçoamento que nos trazem, atualmente, um número enorme de tipos, maturações e texturas.

A Holanda é um grande produtor dessa variedade, tendo o Cablanca como um ícone mundial por sua qualidade e sabor.

Características: Cablanca é um queijo de sabor suave, cremoso e textura lisa, feito com leite de cabra 100% puro e pasteurizado.

Com coloração mais esbranquiçada ou branco opaco, ele é muito versátil, tanto para compor uma tábua de queijos quanto para dar um toque de sabor às saladas e diversos pratos.

Maturação: De aproximadamente 5 semanas.

Armazenamento: Recomendamos que seja armazenado em local refrigerado. Após aberto em um recipiente com tampa ou protegido em filme plástico, para proteger do frio da geladeira e assim não ressecar.

Recomendação: Retirar 20 minutos antes de consumir, para o queijo relaxar e assim ter um melhor aproveitamento do sabor e textura.

Produtor: Queijaria Kroon
Tipo de leite: Leite Pasteurizado de vaca
Região: Gouda – Holanda
Vinho: Syrah, Zinfandel e Riesling
Cerveja: Pale Ale, Weissbier e Witbier
Peso 0,150 kg
Dimensões 11 × 8 × 4 cm
Cremosidade

★★☆☆☆

Intensidade

★★☆☆☆

Aroma

★★★★☆

AVALIAÇÃO DO PRODUTO

1 avaliação para Cablanca

    • Atendimento:
      5 de 5
    • Embalagem:
      5 de 5
    • Produto:
      5 de 5

    antoniokropf (comprador verificado)

    Foi um grande acerto trazer o Cablanca. É um queijo de excelente sabor.
    Vale muito a pena esse produto. Parabéns.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.

Peso 0,150 kg
Dimensões 11 × 8 × 4 cm
Cremosidade

★★☆☆☆

Intensidade

★★☆☆☆

Aroma

★★★★☆

DESCRIÇÃO

O queijo de cabra talvez tenha sido um dos primeiros produtos lácteos produzidos no mundo.

São milhares de anos de aperfeiçoamento que nos trazem, atualmente, um número enorme de tipos, maturações e texturas.

A Holanda é um grande produtor dessa variedade, tendo o Cablanca como um ícone mundial por sua qualidade e sabor.

Características: Cablanca é um queijo de sabor suave, cremoso e textura lisa, feito com leite de cabra 100% puro e pasteurizado.

Com coloração mais esbranquiçada ou branco opaco, ele é muito versátil, tanto para compor uma tábua de queijos quanto para dar um toque de sabor às saladas e diversos pratos.

Maturação: De aproximadamente 5 semanas.

Armazenamento: Recomendamos que seja armazenado em local refrigerado. Após aberto em um recipiente com tampa ou protegido em filme plástico, para proteger do frio da geladeira e assim não ressecar.

Recomendação: Retirar 20 minutos antes de consumir, para o queijo relaxar e assim ter um melhor aproveitamento do sabor e textura.

Produtor: Queijaria Kroon
Tipo de leite: Leite Pasteurizado de vaca
Região: Gouda – Holanda
Vinho: Syrah, Zinfandel e Riesling
Cerveja: Pale Ale, Weissbier e Witbier
AVALIAÇÃO DO PRODUTO

1 avaliação para Cablanca

    • Atendimento:
      5 de 5
    • Embalagem:
      5 de 5
    • Produto:
      5 de 5

    antoniokropf (comprador verificado)

    Foi um grande acerto trazer o Cablanca. É um queijo de excelente sabor.
    Vale muito a pena esse produto. Parabéns.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.