DESCRIÇÃO

O queijo de cabra talvez tenha sido um dos primeiros produtos lácteos produzidos no mundo.

São milhares de anos de aperfeiçoamento que nos trazem, nos dias de hoje, um número enorme de tipos, maturações e texturas.

A Holanda é um grande produtor dessa variedade, tendo o Cablanca como um ícone mundial por sua qualidade e sabor.

Características: Cablanca é um queijo de sabor suave, cremoso e textura lisa, feito com leite de cabra 100% puro e pasteurizado.

Com coloração mais esbranquiçada ou branco opaco, ele é muito versátil, tanto para compor uma tábua de queijos quanto para dar um toque de sabor às saladas e diversos pratos.

Maturação: De aproximadamente 5 semanas.

Armazenamento: Recomendamos que seja armazenado em local refrigerado. Após aberto em um recipiente com tampa ou protegido em filme plástico, para proteger do frio da geladeira e assim não ressecar.

Recomendação: Retirar 20 minutos antes de consumir, para o queijo relaxar e assim ter um melhor aproveitamento do sabor e textura.

Produtor: Queijaria Kroon
Tipo de leite: Leite Pasteurizado de vaca
Região: Gouda – Holanda
Vinho: Syrah, Zinfandel e Riesling
Cerveja: Pale Ale, Weissbier e Witbier
Peso0,150 kg
Dimensões11 × 8 × 4 cm
Cremosidade

★★☆☆☆

Intensidade

★★☆☆☆

Aroma

★★★★☆

AVALIAÇÃO DO PRODUTO

1 avaliação para Cablanca

    • Atendimento:
      5 de 5
    • Embalagem:
      5 de 5
    • Produto:
      5 de 5

    antoniokropf (comprador verificado)

    Foi um grande acerto trazer o Cablanca. É um queijo de excelente sabor.
    Vale muito a pena esse produto. Parabéns.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.

Peso0,150 kg
Dimensões11 × 8 × 4 cm
Cremosidade

★★☆☆☆

Intensidade

★★☆☆☆

Aroma

★★★★☆

DESCRIÇÃO

O queijo de cabra talvez tenha sido um dos primeiros produtos lácteos produzidos no mundo.

São milhares de anos de aperfeiçoamento que nos trazem, nos dias de hoje, um número enorme de tipos, maturações e texturas.

A Holanda é um grande produtor dessa variedade, tendo o Cablanca como um ícone mundial por sua qualidade e sabor.

Características: Cablanca é um queijo de sabor suave, cremoso e textura lisa, feito com leite de cabra 100% puro e pasteurizado.

Com coloração mais esbranquiçada ou branco opaco, ele é muito versátil, tanto para compor uma tábua de queijos quanto para dar um toque de sabor às saladas e diversos pratos.

Maturação: De aproximadamente 5 semanas.

Armazenamento: Recomendamos que seja armazenado em local refrigerado. Após aberto em um recipiente com tampa ou protegido em filme plástico, para proteger do frio da geladeira e assim não ressecar.

Recomendação: Retirar 20 minutos antes de consumir, para o queijo relaxar e assim ter um melhor aproveitamento do sabor e textura.

Produtor: Queijaria Kroon
Tipo de leite: Leite Pasteurizado de vaca
Região: Gouda – Holanda
Vinho: Syrah, Zinfandel e Riesling
Cerveja: Pale Ale, Weissbier e Witbier
AVALIAÇÃO DO PRODUTO

1 avaliação para Cablanca

    • Atendimento:
      5 de 5
    • Embalagem:
      5 de 5
    • Produto:
      5 de 5

    antoniokropf (comprador verificado)

    Foi um grande acerto trazer o Cablanca. É um queijo de excelente sabor.
    Vale muito a pena esse produto. Parabéns.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.

Aproveite e leve também…