Camembert de Cabra

Entrega somente na cidade do Rio de janeiro e Niterói

R$ 26,50 3x de R$ 8,83 sem juros

COMPRA SEGURA
DESCRIÇÃO

De origem francesa, o Camembert de Cabra é um queijo de leite de cabra baseado em sue famoso irmão de leite de vaca, sendo maturado por 2 semanas.

O Camembert de Cabra é um queijo semi mole de textura cremosa e macia, cor branca e casca recoberta de mofos brancos. Possui um sabor suave e de creme, bem como um aroma característico dos queijos de cabra.

Armazenamento: Recomendamos que seja armazenado em local refrigerado.
Retirar 30 minutos antes de consumir, para o queijo relaxar e assim ter um melhor aproveitamento do sabor e textura.

Produtor: Laticínio Serra das Antas
Tipo de leite: Leite Pasteurizado de vaca
Região: Bueno Brandão/MG

 

Peso0,190 kg
Dimensões9 × 9 × 3 cm
Cremosidade

★★★★☆

Intensidade

★★★☆☆

Aroma

★★★☆☆

Tamanho(s)

100g, 120g, 140g, 160g

AVALIAÇÃO DO PRODUTO

4 avaliações para Camembert de Cabra

  1. Cabra bom da peste

    • Atendimento:
      5 de 5
    • Embalagem:
      5 de 5
    • Produto:
      5 de 5

    Alexandre Pollastri Tarre (comprador verificado)

    Pra quem gosta de queijo saboroso, com final longo, este queijo esta impecavel

    • Atendimento:
      5 de 5
    • Embalagem:
      5 de 5
    • Produto:
      5 de 5

    luizftpinto (comprador verificado)

    Deliciosa surpresa!!

  2. Aguado

    • Atendimento:
      5 de 5
    • Embalagem:
      5 de 5
    • Produto:
      1 de 5

    isacini (comprador verificado)

    Esperava muito mais
    Aguado, sem sabor. Me decepcionou muito

  3. Ótimo!

    • Atendimento:
      5 de 5
    • Embalagem:
      5 de 5
    • Produto:
      4 de 5

    Mônica Moraes Fontes (comprador verificado)

    Não perde nada para camembert francês de leite de vaca. Sabor ainda mais marcante.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.

Peso0,190 kg
Dimensões9 × 9 × 3 cm
Cremosidade

★★★★☆

Intensidade

★★★☆☆

Aroma

★★★☆☆

Tamanho(s)

100g, 120g, 140g, 160g

DESCRIÇÃO

De origem francesa, o Camembert de Cabra é um queijo de leite de cabra baseado em sue famoso irmão de leite de vaca, sendo maturado por 2 semanas.

O Camembert de Cabra é um queijo semi mole de textura cremosa e macia, cor branca e casca recoberta de mofos brancos. Possui um sabor suave e de creme, bem como um aroma característico dos queijos de cabra.

Armazenamento: Recomendamos que seja armazenado em local refrigerado.
Retirar 30 minutos antes de consumir, para o queijo relaxar e assim ter um melhor aproveitamento do sabor e textura.

Produtor: Laticínio Serra das Antas
Tipo de leite: Leite Pasteurizado de vaca
Região: Bueno Brandão/MG

 

AVALIAÇÃO DO PRODUTO

4 avaliações para Camembert de Cabra

  1. Cabra bom da peste

    • Atendimento:
      5 de 5
    • Embalagem:
      5 de 5
    • Produto:
      5 de 5

    Alexandre Pollastri Tarre (comprador verificado)

    Pra quem gosta de queijo saboroso, com final longo, este queijo esta impecavel

    • Atendimento:
      5 de 5
    • Embalagem:
      5 de 5
    • Produto:
      5 de 5

    luizftpinto (comprador verificado)

    Deliciosa surpresa!!

  2. Aguado

    • Atendimento:
      5 de 5
    • Embalagem:
      5 de 5
    • Produto:
      1 de 5

    isacini (comprador verificado)

    Esperava muito mais
    Aguado, sem sabor. Me decepcionou muito

  3. Ótimo!

    • Atendimento:
      5 de 5
    • Embalagem:
      5 de 5
    • Produto:
      4 de 5

    Mônica Moraes Fontes (comprador verificado)

    Não perde nada para camembert francês de leite de vaca. Sabor ainda mais marcante.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.

Aproveite e leve também…