Camembert de Cabra

Entrega somente na cidade do Rio de janeiro e Niterói

R$ 25,00 3x de R$ 8,33 sem juros

COMPRA SEGURA
DESCRIÇÃO

De origem francesa, o Camembert de Cabra é um queijo de leite de cabra baseado em sue famoso irmão de leite de vaca, sendo maturado por 2 semanas.

O Camembert de Cabra é um queijo semi mole de textura cremosa e macia, cor branca e casca recoberta de mofos brancos. Possui um sabor suave e de creme, bem como um aroma característico dos queijos de cabra.

Armazenamento: Recomendamos que seja armazenado em local refrigerado.
Retirar 30 minutos antes de consumir, para o queijo relaxar e assim ter um melhor aproveitamento do sabor e textura.

Produtor: Laticínio Serra das Antas
Tipo de leite: Leite Pasteurizado de vaca
Região: Bueno Brandão/MG

queijo de vaca, curado, Bueno Brandão, Minas Gerais, MG, mofo branco, Camembert de Cabra

Peso0,190 kg
Dimensões9 × 9 × 3 cm
Cremosidade

★★★★☆

Intensidade

★★★☆☆

Aroma

★★★☆☆

Tamanho(s)

90g, 110g, 140g

AVALIAÇÃO DO PRODUTO

3 avaliações para Camembert de Cabra

  1. Cabra bom da peste

    • Atendimento:
      5 de 5
    • Embalagem:
      5 de 5
    • Produto:
      5 de 5

    Alexandre Pollastri Tarre (comprador verificado)

    Pra quem gosta de queijo saboroso, com final longo, este queijo esta impecavel

    • Atendimento:
      5 de 5
    • Embalagem:
      5 de 5
    • Produto:
      5 de 5

    luizftpinto (comprador verificado)

    Deliciosa surpresa!!

  2. Aguado

    • Atendimento:
      5 de 5
    • Embalagem:
      5 de 5
    • Produto:
      1 de 5

    isacini (comprador verificado)

    Esperava muito mais
    Aguado, sem sabor. Me decepcionou muito

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.

Peso0,190 kg
Dimensões9 × 9 × 3 cm
Cremosidade

★★★★☆

Intensidade

★★★☆☆

Aroma

★★★☆☆

Tamanho(s)

90g, 110g, 140g

DESCRIÇÃO

De origem francesa, o Camembert de Cabra é um queijo de leite de cabra baseado em sue famoso irmão de leite de vaca, sendo maturado por 2 semanas.

O Camembert de Cabra é um queijo semi mole de textura cremosa e macia, cor branca e casca recoberta de mofos brancos. Possui um sabor suave e de creme, bem como um aroma característico dos queijos de cabra.

Armazenamento: Recomendamos que seja armazenado em local refrigerado.
Retirar 30 minutos antes de consumir, para o queijo relaxar e assim ter um melhor aproveitamento do sabor e textura.

Produtor: Laticínio Serra das Antas
Tipo de leite: Leite Pasteurizado de vaca
Região: Bueno Brandão/MG

queijo de vaca, curado, Bueno Brandão, Minas Gerais, MG, mofo branco, Camembert de Cabra

AVALIAÇÃO DO PRODUTO

3 avaliações para Camembert de Cabra

  1. Cabra bom da peste

    • Atendimento:
      5 de 5
    • Embalagem:
      5 de 5
    • Produto:
      5 de 5

    Alexandre Pollastri Tarre (comprador verificado)

    Pra quem gosta de queijo saboroso, com final longo, este queijo esta impecavel

    • Atendimento:
      5 de 5
    • Embalagem:
      5 de 5
    • Produto:
      5 de 5

    luizftpinto (comprador verificado)

    Deliciosa surpresa!!

  2. Aguado

    • Atendimento:
      5 de 5
    • Embalagem:
      5 de 5
    • Produto:
      1 de 5

    isacini (comprador verificado)

    Esperava muito mais
    Aguado, sem sabor. Me decepcionou muito

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.

Aproveite e leve também…