Canastra do Mauro

Leite cru de vaca

R$ 29,00 3x de R$ 9,67 sem juros

COMPRA SEGURA
DESCRIÇÃO

Canastra do Mauro, produzido por Mauro José Ferreira e sua família, na região das Buracas, zonal rural do Município de São Roque de Minas-MG.

Edição meia cura, maturado 15 dias aproximadamente.

Apresenta casca de cor amarelo palha com leve mofo branco natural. Massa muito macia, sabor amanteigado, levemente adocicado com final levemente picante.

Suas características de sabor e textura, fazem com que este seja um queijo bastante versátil, sendo um ótimo acompanhamento para um café, lanche da tarde, acompanhado com doce ou geleia ou petisco.

Armazenamento: Recomendamos que seja armazenado em local refrigerado. Após aberto em um recipiente com tampa ou protegido em filme plástico, para proteger do frio da geladeira e assim não ressecar.

Recomendação: Retirar 20 minutos antes de consumir, para o queijo relaxar e assim ter um melhor aproveitamento do sabor e textura.

Produtor: Mauro
Tipo de leite: Leite cru de vaca
Região: Buracas/São Roque de Minas/MG
Peso1,2 kg
DimensõesNão aplicável
Cremosidade

★★☆☆☆

Intensidade

★★★☆☆

Aroma

★★☆☆☆

Tamanho(s)

Peça inteira, 1/2 peça, 1/4 peça

AVALIAÇÃO DO PRODUTO

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.

Peso1,2 kg
DimensõesNão aplicável
Cremosidade

★★☆☆☆

Intensidade

★★★☆☆

Aroma

★★☆☆☆

Tamanho(s)

Peça inteira, 1/2 peça, 1/4 peça

DESCRIÇÃO

Canastra do Mauro, produzido por Mauro José Ferreira e sua família, na região das Buracas, zonal rural do Município de São Roque de Minas-MG.

Edição meia cura, maturado 15 dias aproximadamente.

Apresenta casca de cor amarelo palha com leve mofo branco natural. Massa muito macia, sabor amanteigado, levemente adocicado com final levemente picante.

Suas características de sabor e textura, fazem com que este seja um queijo bastante versátil, sendo um ótimo acompanhamento para um café, lanche da tarde, acompanhado com doce ou geleia ou petisco.

Armazenamento: Recomendamos que seja armazenado em local refrigerado. Após aberto em um recipiente com tampa ou protegido em filme plástico, para proteger do frio da geladeira e assim não ressecar.

Recomendação: Retirar 20 minutos antes de consumir, para o queijo relaxar e assim ter um melhor aproveitamento do sabor e textura.

Produtor: Mauro
Tipo de leite: Leite cru de vaca
Região: Buracas/São Roque de Minas/MG
AVALIAÇÃO DO PRODUTO

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.

Aproveite e leve também…