Maranata Ouro
Leite cru de vaca
R$ 54,90 3x de R$ 18,30 sem juros
Maranata Ouro – É um queijo Mantiqueira de Minas de longa maturação, inspirado nos italianos da região de Parmegiano Reggiano.
Produzido com leite crú, soro fermento, coalho e sal.
Um queijo de massa cozida, sabor marcante, levemente salgado, acidez equilibrada e leve picância.
Massa dura e granulada, com possíveis cristais de tirosina e aroma frutado.
Perfeito para montar tábuas de queijo e degustar um vinho, uma bela cerveja Belga ou finalizar uma pasta.
Maturação: 270 dias
Tipo de leite: Leite cru de vaca
Região: Virgínia/MG
Prêmios:
– Ouro no Mundial de Queijo do Brasil em 2022
– Prata no Queijo Prêmio Brasil em 2023.
Peso | 0,28 kg |
---|---|
Dimensões | 10 × 9 × 3 cm |
Cremosidade | – |
Intensidade | ★★★☆☆ |
Aroma | ★★☆☆☆ |
Tamanho(s) | 220g, 240g, 260g |
Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.
Peso | 0,28 kg |
---|---|
Dimensões | 10 × 9 × 3 cm |
Cremosidade | – |
Intensidade | ★★★☆☆ |
Aroma | ★★☆☆☆ |
Tamanho(s) | 220g, 240g, 260g |
Maranata Ouro – É um queijo Mantiqueira de Minas de longa maturação, inspirado nos italianos da região de Parmegiano Reggiano.
Produzido com leite crú, soro fermento, coalho e sal.
Um queijo de massa cozida, sabor marcante, levemente salgado, acidez equilibrada e leve picância.
Massa dura e granulada, com possíveis cristais de tirosina e aroma frutado.
Perfeito para montar tábuas de queijo e degustar um vinho, uma bela cerveja Belga ou finalizar uma pasta.
Maturação: 270 dias
Tipo de leite: Leite cru de vaca
Região: Virgínia/MG
Prêmios:
– Ouro no Mundial de Queijo do Brasil em 2022
– Prata no Queijo Prêmio Brasil em 2023.
Avaliações
Não há avaliações ainda.
Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.
Avaliações
Não há avaliações ainda.