Meia Cura do Cerrado
Leite cru de vaca
3x de R$ 13,93 sem juros
O queijo Meia Cura do Cerrado é produzido com leite cru de vaca, no municipio de Cruzeiro da Fortaleza (MG), pelo Wellington Casquinha e família.
Queijo Minas Artesanal da Micro Região do Cerrado, é um queijo com 6 dias em média de cura, quando sai da fazenda.
Assim está em estágio de “Meia Cura”.
O Queijo do Cerrado Meia Cura tem massa fresca e firme, muito suave, com sabores e aromas lácteos, levemente ácido, levemente doce e baixo sal.
Tipo de leite: Leite cru de vaca
Região: Cruzeiro da Fortaleza/MG
Cremosidade | ★☆☆☆☆ |
---|---|
Intensidade | ★☆☆☆☆ |
Aroma | ★☆☆☆☆ |
Tamanho(s) | Peça inteira, 1/2 peça |
Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.
Cremosidade | ★☆☆☆☆ |
---|---|
Intensidade | ★☆☆☆☆ |
Aroma | ★☆☆☆☆ |
Tamanho(s) | Peça inteira, 1/2 peça |
O queijo Meia Cura do Cerrado é produzido com leite cru de vaca, no municipio de Cruzeiro da Fortaleza (MG), pelo Wellington Casquinha e família.
Queijo Minas Artesanal da Micro Região do Cerrado, é um queijo com 6 dias em média de cura, quando sai da fazenda.
Assim está em estágio de “Meia Cura”.
O Queijo do Cerrado Meia Cura tem massa fresca e firme, muito suave, com sabores e aromas lácteos, levemente ácido, levemente doce e baixo sal.
Tipo de leite: Leite cru de vaca
Região: Cruzeiro da Fortaleza/MG
Avaliações
Não há avaliações ainda.
Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.
Aproveite e leve também…
-
R$ 20,95 3x de R$ 6,98 sem jurosDoce de goiabada cremosa
Produtos relacionados
-
R$ 106,40 3x de R$ 35,47 sem jurosEntrega somente na cidade do Rio de janeiro e Niterói
-
17%
R$ 15,00 por:R$ 12,50 3x de R$ 4,17 sem jurosEspeciais para queijos
-
Avaliações
Não há avaliações ainda.