Vale do Testo 12 meses
0% lactose
O Vale do Testo 12 meses é um queijo de massa semi-cozida (45ºC), prensada por 24h.
Maturação de 12 meses, sendo lavado 3 vezes por semana com uma solução que inclui água, sal e microorganismos selecionados.
Ele recebe um blend muito complexo de diversos microorganismos (bactérias e leveduras) que tem como objetivo deixá-lo com notas aromáticas que lembram caldo de carne, defumado e amêndoas.
A massa é compacta, com nenhuma ou mínimas olhaduras, e gosto com equilíbrio para o salgado.
0% lactose
Armazenamento: Recomendamos que seja armazenado em local refrigerado. Após aberto em um recipiente com tampa ou protegido em filme plástico, para proteger do frio da geladeira e assim não ressecar.
Recomendação: Retirar 20 minutos antes de consumir, para o queijo relaxar e assim ter um melhor aproveitamento do sabor e textura.
Tipo de leite: Leite Pasteurizado de vaca
Região: Pomerode/SC
Cerveja: Harmoniza muito bem com uma bela cerveja do estilo Barley Wine
Peso | 0,130 kg |
---|---|
Dimensões | 10 × 8 × 2 cm |
Cremosidade | ★☆☆☆☆ |
Intensidade | ★★★★☆ |
Aroma | ★★★☆☆ |
Tamanho(s) | 90g, 100g, 120g, 140g |
Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.
Peso | 0,130 kg |
---|---|
Dimensões | 10 × 8 × 2 cm |
Cremosidade | ★☆☆☆☆ |
Intensidade | ★★★★☆ |
Aroma | ★★★☆☆ |
Tamanho(s) | 90g, 100g, 120g, 140g |
O Vale do Testo 12 meses é um queijo de massa semi-cozida (45ºC), prensada por 24h.
Maturação de 12 meses, sendo lavado 3 vezes por semana com uma solução que inclui água, sal e microorganismos selecionados.
Ele recebe um blend muito complexo de diversos microorganismos (bactérias e leveduras) que tem como objetivo deixá-lo com notas aromáticas que lembram caldo de carne, defumado e amêndoas.
A massa é compacta, com nenhuma ou mínimas olhaduras, e gosto com equilíbrio para o salgado.
0% lactose
Armazenamento: Recomendamos que seja armazenado em local refrigerado. Após aberto em um recipiente com tampa ou protegido em filme plástico, para proteger do frio da geladeira e assim não ressecar.
Recomendação: Retirar 20 minutos antes de consumir, para o queijo relaxar e assim ter um melhor aproveitamento do sabor e textura.
Tipo de leite: Leite Pasteurizado de vaca
Região: Pomerode/SC
Cerveja: Harmoniza muito bem com uma bela cerveja do estilo Barley Wine
Avaliações
Não há avaliações ainda.
Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.
Avaliações
Não há avaliações ainda.