DESCRIÇÃO

Dona Cida, um queijo tradicional do sul de mina, produzido artesanalmente com fermentos lácteos de repique, maturação média de 30 dias.

Tem textura extremamente macia, sabor lácteo, leve, pouco sal e delicado.

Derrete muito bem, ideal para café da manhã, sanduíche, salada, pão na chapa, tapioca, acompanha muito bem um cafezinho até a noite com um vinho branco suave.

Produtor: Dom Carmelo
Tipo de leite: Leite cru de vaca
Região: Itamonte/MG
Peso 0,520 kg
Dimensões 10 × 9 × 3 cm
Cremosidade

★☆☆☆☆

Intensidade

★★☆☆☆

Aroma

★☆☆☆☆

Tamanho(s)

Peça inteira

AVALIAÇÃO DO PRODUTO

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.

Peso 0,520 kg
Dimensões 10 × 9 × 3 cm
Cremosidade

★☆☆☆☆

Intensidade

★★☆☆☆

Aroma

★☆☆☆☆

Tamanho(s)

Peça inteira

DESCRIÇÃO

Dona Cida, um queijo tradicional do sul de mina, produzido artesanalmente com fermentos lácteos de repique, maturação média de 30 dias.

Tem textura extremamente macia, sabor lácteo, leve, pouco sal e delicado.

Derrete muito bem, ideal para café da manhã, sanduíche, salada, pão na chapa, tapioca, acompanha muito bem um cafezinho até a noite com um vinho branco suave.

Produtor: Dom Carmelo
Tipo de leite: Leite cru de vaca
Região: Itamonte/MG
AVALIAÇÃO DO PRODUTO

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.

Aproveite e leve também…

  • Tábua Mix Zuca
    R$ 43,99 3x de R$ 14,66 sem juros

    Charcutaria artesanal

  • Mini Geleia de Laranja, Pimenta & Whisky
    R$ 14,95 3x de R$ 4,98 sem juros
    Perfeito para queijos
  • Salame FuetSalame Fuet
    R$ 51,80 3x de R$ 17,27 sem juros
    Charcutaria artesanal
  • R$ 23,50 3x de R$ 7,83 sem juros
    Ideal para queijos