Balido
Entrega somente na cidade do Rio de janeiro e Niterói
R$ 45,10 3x de R$ 15,03 sem juros
O Balido é fabricado seguindo tradicional receita francesa do Camembert, porém com um toque da tradição mineira.
Sua casca possui uma densa camada de mofo branco.
Maturação mínima de 20 dias, em cave de pedra sabão.
Com o passar do tempo o queijo se torna cada vez mais cremoso num processo que ocorre de fora para dentro conferindo ao queijo três texturas diferentes em uma mesma fatia, uma casca mais rígida, uma camada muito cremosa e um coração branco íntegro que vai diminuindo de tamanho durante a maturação até tornar-se um queijo completamente cremoso por volta dos 60 dias de maturação.
Armazenamento: Recomendamos que seja armazenado em local refrigerado.
Recomendação: Retirar 20 minutos antes de consumir, para o queijo relaxar e assim ter um melhor aproveitamento do sabor e textura.
Tipo de leite: Leite de cabra
Região: Ouro Branco/MG
Vinho: Acompanha muito bem um Sauvignon blanc
Prêmios: Medalha de Prata no Mundial do Queijo de Araxá 2019
Peso | 0,360 kg |
---|---|
Cremosidade | ★★★★☆ |
Intensidade | ★★★☆☆ |
Aroma | ★★★☆☆ |
Tamanho(s) | 140g, 160g, 180g |
2 avaliações para Balido
Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.
Peso | 0,360 kg |
---|---|
Cremosidade | ★★★★☆ |
Intensidade | ★★★☆☆ |
Aroma | ★★★☆☆ |
Tamanho(s) | 140g, 160g, 180g |
O Balido é fabricado seguindo tradicional receita francesa do Camembert, porém com um toque da tradição mineira.
Sua casca possui uma densa camada de mofo branco.
Maturação mínima de 20 dias, em cave de pedra sabão.
Com o passar do tempo o queijo se torna cada vez mais cremoso num processo que ocorre de fora para dentro conferindo ao queijo três texturas diferentes em uma mesma fatia, uma casca mais rígida, uma camada muito cremosa e um coração branco íntegro que vai diminuindo de tamanho durante a maturação até tornar-se um queijo completamente cremoso por volta dos 60 dias de maturação.
Armazenamento: Recomendamos que seja armazenado em local refrigerado.
Recomendação: Retirar 20 minutos antes de consumir, para o queijo relaxar e assim ter um melhor aproveitamento do sabor e textura.
Tipo de leite: Leite de cabra
Região: Ouro Branco/MG
Vinho: Acompanha muito bem um Sauvignon blanc
Prêmios: Medalha de Prata no Mundial do Queijo de Araxá 2019
2 avaliações para Balido
-
- Atendimento: 5 de 5
- Embalagem: 5 de 5
- Produto: 5 de 5
antoniokropf (comprador verificado) –
Muito bom o queijo. Vale a pena provar
- Atendimento:
-
- Atendimento: 5 de 5
- Embalagem: 5 de 5
- Produto: 5 de 5
luizftpinto (comprador verificado) –
Um excelente “chèvre”.
- Atendimento:
Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.
Aproveite e leve também…
-
-
R$ 14,95 3x de R$ 4,98 sem jurosPerfeito para queijos
-
antoniokropf (comprador verificado) –
Muito bom o queijo. Vale a pena provar
luizftpinto (comprador verificado) –
Um excelente “chèvre”.