Canastra do Onésio
Leite cru de vaca
3x de R$ 10,33 sem juros
Canastra do Onésio – O queijo da canastra é considerado um patrimônio nacional e foi reconhecido como tal em 2008 pelo IPHAN (Instituto do Patrimônio Histórico e Artístico Nacional).
Sua receita vem dos antigos imigrantes de Portugal que há 200 anos trouxeram seu conhecimento de produção de queijo para o Brasil colonial.
Os “antigos” na região dizem que o queijo era feito apenas para o sustento das famílias, para que conseguissem aproveitar o leite que sobrava das ordenhas, mas aos poucos ele começou a ser vendido em outros vilarejos.
A receita do queijo da Canastra é simples. Utiliza-se apenas leite cru de vaca, pingo (fermento natural), coalho e sal.
Armazenamento: Recomendamos que seja armazenado em local refrigerado.
Após aberto em um recipiente com tampa ou protegido em filme plástico, para proteger do frio da geladeira e assim não ressecar.
Recomendamento: Retirar 30 minutos antes de consumir, para o queijo relaxar e assim ter um melhor aproveitamento do sabor e textura
Tipo de leite: Leite cru de vaca
Região: São Roque de Minas/MG
Peso | 0,900 kg |
---|---|
Cremosidade | ★☆☆☆☆ |
Intensidade | ★★☆☆☆ |
Aroma | ★★★☆☆ |
Tamanho(s) | Peça inteira, 1/2 peça, 1/4 peça |
Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.
Peso | 0,900 kg |
---|---|
Cremosidade | ★☆☆☆☆ |
Intensidade | ★★☆☆☆ |
Aroma | ★★★☆☆ |
Tamanho(s) | Peça inteira, 1/2 peça, 1/4 peça |
Canastra do Onésio – O queijo da canastra é considerado um patrimônio nacional e foi reconhecido como tal em 2008 pelo IPHAN (Instituto do Patrimônio Histórico e Artístico Nacional).
Sua receita vem dos antigos imigrantes de Portugal que há 200 anos trouxeram seu conhecimento de produção de queijo para o Brasil colonial.
Os “antigos” na região dizem que o queijo era feito apenas para o sustento das famílias, para que conseguissem aproveitar o leite que sobrava das ordenhas, mas aos poucos ele começou a ser vendido em outros vilarejos.
A receita do queijo da Canastra é simples. Utiliza-se apenas leite cru de vaca, pingo (fermento natural), coalho e sal.
Armazenamento: Recomendamos que seja armazenado em local refrigerado.
Após aberto em um recipiente com tampa ou protegido em filme plástico, para proteger do frio da geladeira e assim não ressecar.
Recomendamento: Retirar 30 minutos antes de consumir, para o queijo relaxar e assim ter um melhor aproveitamento do sabor e textura
Tipo de leite: Leite cru de vaca
Região: São Roque de Minas/MG
Avaliações
Não há avaliações ainda.
Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.
Produtos relacionados
-
R$ 270,09 3x de R$ 84,43 sem jurosEntrega somente na cidade do Rio de janeiro e Niterói
-
Avaliações
Não há avaliações ainda.