Canastra Roça da Cidade
Leite cru de vaca
R$ 37,00 3x de R$ 12,33 sem juros
O Canastra Roça da Cidade é produzido em São Roque de Minas, vacas com alimentação 100% a pasto e ordenha com bezerro ao pé. O Queijo Canastra é um tipo de queijo brasileiro, de origem e produção, na região da Serra da Canastra.
Produzido há mais de 200 anos, é primo distante do queijo de São Jorge, Açores, Portugal, trazido pelos imigrantes da época do Ciclo do Ouro.
O clima, a altitude, os pastos nativos e as águas da Serra da Canastra dão a esse queijo um sabor único para o Canastra Roça da Cidade: meio picante, denso e encorpado. Desde 2008 é patrimônio cultural imaterial brasileiro, concedido pelo IPHAN.
Armazenamento: Recomendamos que seja armazenado em local refrigerado. Após aberto em um recipiente com tampa ou protegido em filme plástico, para proteger do frio da geladeira e assim não ressecar.
Recomendação: Retirar 20 minutos antes de consumir, para o queijo relaxar e assim ter um melhor aproveitamento do sabor e textura.
Tipo de leite: Leite cru de vaca
Região: São Roque de Minas/MG
Prêmios: Medalha de prata no IV Prêmio Queijo Brasil
Peso | 1,1 kg |
---|---|
Dimensões | 12 × 6 cm |
Cremosidade | ★☆☆☆☆ |
Intensidade | ★★☆☆☆ |
Aroma | ★★☆☆☆ |
Tamanho(s) | Peça inteira, 1/2 peça, 1/4 peça |
1 avaliação para Canastra Roça da Cidade
Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.
Peso | 1,1 kg |
---|---|
Dimensões | 12 × 6 cm |
Cremosidade | ★☆☆☆☆ |
Intensidade | ★★☆☆☆ |
Aroma | ★★☆☆☆ |
Tamanho(s) | Peça inteira, 1/2 peça, 1/4 peça |
O Canastra Roça da Cidade é produzido em São Roque de Minas, vacas com alimentação 100% a pasto e ordenha com bezerro ao pé. O Queijo Canastra é um tipo de queijo brasileiro, de origem e produção, na região da Serra da Canastra.
Produzido há mais de 200 anos, é primo distante do queijo de São Jorge, Açores, Portugal, trazido pelos imigrantes da época do Ciclo do Ouro.
O clima, a altitude, os pastos nativos e as águas da Serra da Canastra dão a esse queijo um sabor único para o Canastra Roça da Cidade: meio picante, denso e encorpado. Desde 2008 é patrimônio cultural imaterial brasileiro, concedido pelo IPHAN.
Armazenamento: Recomendamos que seja armazenado em local refrigerado. Após aberto em um recipiente com tampa ou protegido em filme plástico, para proteger do frio da geladeira e assim não ressecar.
Recomendação: Retirar 20 minutos antes de consumir, para o queijo relaxar e assim ter um melhor aproveitamento do sabor e textura.
Tipo de leite: Leite cru de vaca
Região: São Roque de Minas/MG
Prêmios: Medalha de prata no IV Prêmio Queijo Brasil
1 avaliação para Canastra Roça da Cidade
-
Interessante
- Atendimento: 5 de 5
- Embalagem: 4 de 5
- Produto: 4 de 5
bigjoepet (comprador verificado) –
Embalagem necessita trazer mais informações.
Comprei dois queijos diferentes, levou prata.
- Atendimento:
Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.
Interessante
bigjoepet (comprador verificado) –
Embalagem necessita trazer mais informações.
Comprei dois queijos diferentes, levou prata.