Chouchou
Entrega somente na cidade do Rio de janeiro e Niterói
Conheça o queijo Chouchou o novo queijo da Capril do Bosque.
De textura aveludada, sabor delicado e boa acidez, é um queijo versátil que harmoniza muito bem com outros queijos, geleias artesanais, embutidos e saladas.
Inspirado no queijo Chabichou, tradicional na região de Poitou Charentes na França.
Armazenamento: Armazenar em local refrigerado. Após aberto em um recipiente com tampa ou protegido em filme plástico, para proteger do frio da geladeira e assim não ressecar.
Recomendação: Retirar 20 minutos antes de consumir, para o queijo relaxar e assim ter um melhor aproveitamento do sabor e textura.
Tipo de leite: Leite Pasteurizado de cabra
Região: Joanópolis/SP
Vinho: Vinhos brancos minerais ou Espumantes
Prêmios:
– Bronze no Mundial do Queijo Brasil 2022
Peso | 0,140 kg |
---|---|
Dimensões | 8 × 8 × 4 cm |
Cremosidade | ★★★★☆ |
Intensidade | ★★★☆☆ |
Aroma | ★★★☆☆ |
Tamanho(s) | 100g, 120g, 140g, 160g |
3 avaliações para Chouchou
Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.
Peso | 0,140 kg |
---|---|
Dimensões | 8 × 8 × 4 cm |
Cremosidade | ★★★★☆ |
Intensidade | ★★★☆☆ |
Aroma | ★★★☆☆ |
Tamanho(s) | 100g, 120g, 140g, 160g |
Conheça o queijo Chouchou o novo queijo da Capril do Bosque.
De textura aveludada, sabor delicado e boa acidez, é um queijo versátil que harmoniza muito bem com outros queijos, geleias artesanais, embutidos e saladas.
Inspirado no queijo Chabichou, tradicional na região de Poitou Charentes na França.
Armazenamento: Armazenar em local refrigerado. Após aberto em um recipiente com tampa ou protegido em filme plástico, para proteger do frio da geladeira e assim não ressecar.
Recomendação: Retirar 20 minutos antes de consumir, para o queijo relaxar e assim ter um melhor aproveitamento do sabor e textura.
Tipo de leite: Leite Pasteurizado de cabra
Região: Joanópolis/SP
Vinho: Vinhos brancos minerais ou Espumantes
Prêmios:
– Bronze no Mundial do Queijo Brasil 2022
3 avaliações para Chouchou
-
Muito bom
antoniokropf (comprador verificado) –
Muito saboroso, principalmente quando acompanhado de geleia artesanal. Muito bom, mesmo
-
Bom queijo
- Atendimento: 5 de 5
- Embalagem: 5 de 5
- Produto: 4 de 5
Maria Luiza Martins (comprador verificado) –
Bom queijo, boa cremosidade, com aroma acentuado. Não achei excepcional, mas vale a degustação.
- Atendimento:
-
Textura Incrível
- Atendimento: 5 de 5
- Embalagem: 5 de 5
- Produto: 5 de 5
Carla Cristina Vicente (comprador verificado) –
Queijo extremamente equilibrado, acidez na medida certa. Um dos melhores queijos de cabra, até para quem não é habituado a queijo de cabra. A textura é um capítulo a parte. São 3 texturas em um único queijo, trazendo uma experiencia agradável ao paladar. Coma de olhos fechados e apenas aprecie. É perfeito para eventos, como queijos e vinhos ou queijos e chás (sou sommelier de chá). Esse queijo nasceu para os chás verdes, intensificando a acidez e o umami de ambos, transformando em uma explosão de sabores. Harmonizamos com um chá verde com jasmim e nossos clientes estão sonhando com isso até hoje.
- Atendimento:
Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.
Aproveite e leve também…
-
-
-
-15%
R$ 31,00 por:O preço original era: R$ 31,00.R$ 26,40O preço atual é: R$ 26,40. 3x de R$ 8,80 sem jurosGeleia sem conservantes -
Produtos relacionados
-
R$ 44,90 3x de R$ 14,97 sem jurosLeite de cabraComprar Este produto tem várias variantes. As opções podem ser escolhidas na página do produto
-
R$ 54,67 3x de R$ 18,22 sem jurosEntrega somente na cidade do Rio de janeiro e NiteróiComprar Este produto tem várias variantes. As opções podem ser escolhidas na página do produto
-
R$ 49,00 3x de R$ 16,33 sem jurosLeite de cabra
-
R$ 70,87 3x de R$ 23,62 sem jurosLeite de cabraComprar Este produto tem várias variantes. As opções podem ser escolhidas na página do produto
Muito bom
antoniokropf (comprador verificado) –
Muito saboroso, principalmente quando acompanhado de geleia artesanal. Muito bom, mesmo
Bom queijo
Maria Luiza Martins (comprador verificado) –
Bom queijo, boa cremosidade, com aroma acentuado. Não achei excepcional, mas vale a degustação.
Textura Incrível
Carla Cristina Vicente (comprador verificado) –
Queijo extremamente equilibrado, acidez na medida certa. Um dos melhores queijos de cabra, até para quem não é habituado a queijo de cabra. A textura é um capítulo a parte. São 3 texturas em um único queijo, trazendo uma experiencia agradável ao paladar. Coma de olhos fechados e apenas aprecie. É perfeito para eventos, como queijos e vinhos ou queijos e chás (sou sommelier de chá). Esse queijo nasceu para os chás verdes, intensificando a acidez e o umami de ambos, transformando em uma explosão de sabores. Harmonizamos com um chá verde com jasmim e nossos clientes estão sonhando com isso até hoje.