Lá de Madre 12 meses

Leite cru de vaca

R$ 73,90 3x de R$ 24,63 sem juros

COMPRA SEGURA
DESCRIÇÃO

Lá de Madre 12 meses, um ESPETÁCULO de queijo!

Produzido com leite cru, da própria fazenda, de vacas Jersey.

Queijo de massa semi cozida, untuosa que desmancha na boca.

Maturação de 12 meses, presença de cristais que explodem na boca, sabor adocicado com notas picantes.

Maturação: 12 meses

Produtor: Fazenda Santa Mônica
Tipo de leite: Leite cru de vaca
Região: Madre de Deus(MG)
Prêmios:
– Prata Prêmio Queijo Brasil 2023 (Blumenau/SC)
– Ouro no Mundial Queijo Brasil 2024 (São Paulo/SP)
– Prata no VII Prêmio Queijo Brasil 2024
Peso 0,28 kg
Dimensões 10 × 9 × 3 cm
Cremosidade

★★☆☆☆

Intensidade

★★★★☆

Aroma

★★★☆☆

Tamanho(s)

230g, 250g, 260g, 270g, 280g, 300g

AVALIAÇÃO DO PRODUTO

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.

Peso 0,28 kg
Dimensões 10 × 9 × 3 cm
Cremosidade

★★☆☆☆

Intensidade

★★★★☆

Aroma

★★★☆☆

Tamanho(s)

230g, 250g, 260g, 270g, 280g, 300g

DESCRIÇÃO

Lá de Madre 12 meses, um ESPETÁCULO de queijo!

Produzido com leite cru, da própria fazenda, de vacas Jersey.

Queijo de massa semi cozida, untuosa que desmancha na boca.

Maturação de 12 meses, presença de cristais que explodem na boca, sabor adocicado com notas picantes.

Maturação: 12 meses

Produtor: Fazenda Santa Mônica
Tipo de leite: Leite cru de vaca
Região: Madre de Deus(MG)
Prêmios:
– Prata Prêmio Queijo Brasil 2023 (Blumenau/SC)
– Ouro no Mundial Queijo Brasil 2024 (São Paulo/SP)
– Prata no VII Prêmio Queijo Brasil 2024
AVALIAÇÃO DO PRODUTO

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.

Aproveite e leve também…

  • Salame FuetSalame Fuet
    R$ 45,30 3x de R$ 15,10 sem juros
    Charcutaria artesanal
  • 16%
    Geleia de Cebola
    R$ 24,99 3x de R$ 8,33 sem juros

    Geleia sem conservantes

  • 8%
    Salamini Trufa NegraSalamini Trufa Negra
    R$ 46,90 3x de R$ 15,63 sem juros
    Charcutaria artesanal