Salamini Trufa Negra
Charcutaria artesanal
R$ 41,90 3x de R$ 13,97 sem juros
Salamini Trufa Negra é um salame aromatizado com Trufa Negra. Produzido pela Cancian Frigorifico desde 1967.
A história dessa marca que hoje é referência de produtos alimentícios teve início com um pequeno armazém de propriedade do Sr.
Josué Cancian e sua esposa d. Maria, localizado em Tietê, pequena cidade do interior do Estado de São Paulo.
Ingredientes: Carne suina, Toucinho, água (8,71%) Azeite aromatizado com trufa negra, sal, alho, pimenta do reino, conservantes (nitrito de sódio INS 250 e nitrito de sódio INS 251) Antioxidantes (eritorbato de sódio INS 316 e acidulante ácido cítrico INS 330) Estabilizante (tripalifosfato de sódio INS 541) Dextrose sacarose e culturas Penicillium, nalgiovense, pedjococcus pentosaceus e staphylococus xylosus.
Tipo de carne: Suína
Região: Tietê/SP
Peso | 0,150 kg |
---|---|
Dimensões | 14 × 5 × 5 cm |
Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.
Peso | 0,150 kg |
---|---|
Dimensões | 14 × 5 × 5 cm |
Salamini Trufa Negra é um salame aromatizado com Trufa Negra. Produzido pela Cancian Frigorifico desde 1967.
A história dessa marca que hoje é referência de produtos alimentícios teve início com um pequeno armazém de propriedade do Sr.
Josué Cancian e sua esposa d. Maria, localizado em Tietê, pequena cidade do interior do Estado de São Paulo.
Ingredientes: Carne suina, Toucinho, água (8,71%) Azeite aromatizado com trufa negra, sal, alho, pimenta do reino, conservantes (nitrito de sódio INS 250 e nitrito de sódio INS 251) Antioxidantes (eritorbato de sódio INS 316 e acidulante ácido cítrico INS 330) Estabilizante (tripalifosfato de sódio INS 541) Dextrose sacarose e culturas Penicillium, nalgiovense, pedjococcus pentosaceus e staphylococus xylosus.
Tipo de carne: Suína
Região: Tietê/SP
Avaliações
Não há avaliações ainda.
Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.
Avaliações
Não há avaliações ainda.