DESCRIÇÃO

O Morro Azul é envolto em uma cinta de madeira (carvalho), inspirado no queijo suíço Vacherin Mont d’Or.

O resultado é um queijo de intensidade média de sabor e textura extremamente cremosa.

O delicioso Morro Azul é produzido na pequena cidade de Pomerode do Vale do Itajaí em Santa Catarina.

0% lactose.

Armazenamento: Recomendamos que seja armazenado em local refrigerado.

Recomendação: Retirar 30 minutos antes de consumir, para o queijo relaxar e assim ter um melhor aproveitamento do sabor e textura.

Produtor: Pomerode Alimentos
Tipo de leite: Leite pasteurizado de vaca
Região: Pomerode/SC
Cerveja: Sugerimos uma Pale Ale
Prêmios:
– Medalha de Bronze no V Prêmio Queijo Brasil
– Medalha de Ouro no Mundial do Queijo Brasil 2022
– Medalha de Super-ouro no World Cheese Awards 2022 (País de Gales)
– Medalha de Super-ouro no World Cheese Awards 2023 (Trondheim/Noruega)
Peso0,125 kg
Cremosidade

★★★★★

Intensidade

★★★☆☆

Aroma

★★★☆☆

AVALIAÇÃO DO PRODUTO

12 avaliações para Morro Azul

  1. Excelente aperitivo

    • Atendimento:
      5 de 5
    • Embalagem:
      5 de 5
    • Produto:
      4 de 5

    LOIC JACQUES PIERRE BEHIN (comprador verificado)

    Queijo bem cremoso excelente para receber amigos com queijo torradas e vinho, a apresentação na mesa em foma de vulcão ou poço é muito interessante, e convivial para receber, Cuidado pois o queijo não é grande.

    • Atendimento:
      5 de 5
    • Embalagem:
      5 de 5
    • Produto:
      5 de 5

    Paulo Biasoli (comprador verificado)

    Vale a pena tê-lo à mão. Muito bom!

  2. Queijo de 1a

    • Atendimento:
      5 de 5
    • Embalagem:
      5 de 5
    • Produto:
      5 de 5

    Alexandre Pollastri Tarre (comprador verificado)

    Esse queijo é destaque sempre!

  3. O melhor queijo da Vermont!

    • Atendimento:
      5 de 5
    • Embalagem:
      5 de 5
    • Produto:
      5 de 5

    Luiz Eduardo Carvalho (comprador verificado)

    Espere para abrir qdo estiver maduro, com pelo menos 15 dias para vencer, e o sabor fica mais intenso.
    Tirar da geladeira 1h antes e servir na temperatura certa são fundamentais para atingir a cremosidade perfeita.
    A inspiração no Mont D’or seria mais apurada se ele fosse um pouco maior, mas mesmo assim, os amantes do Mont D’or não vão se decepcionar com esse exemplar brasileiro.

  4. Agradável

    • Atendimento:
      5 de 5
    • Embalagem:
      3 de 5
    • Produto:
      4 de 5

    olivier_mourier (comprador verificado)

    Cremoso
    Poderia ser mais « puissant »

  5. Supimpa

    • Atendimento:
      5 de 5
    • Embalagem:
      5 de 5
    • Produto:
      5 de 5

    bigjoepet (comprador verificado)

    Agradável.

  6. Excelente

    • Atendimento:
      5 de 5
    • Embalagem:
      5 de 5
    • Produto:
      5 de 5

    eal475 (comprador verificado)

    Excelente

  7. Excelente

    • Atendimento:
      5 de 5
    • Embalagem:
      5 de 5
    • Produto:
      5 de 5

    hmoura4 (comprador verificado)

    Delicioso

  8. Supimpa (2)

      bigjoepet (comprador verificado)

      Continua agradável.

    • Mto bom

      • Atendimento:
        5 de 5
      • Embalagem:
        5 de 5
      • Produto:
        5 de 5

      fabro83 (comprador verificado)

      Mto bom

    • Não gostei

      • Atendimento:
        5 de 5
      • Embalagem:
        4 de 5
      • Produto:
        2 de 5

      fredpacheco (comprador verificado)

      Ele parece um brie com pouco gosto. A textura é fabulosa, mas o gosto não. Parece um queijo velho. Funciona bem com geléias ou frutas.

    • Supimpa (3)

      • Atendimento:
        5 de 5
      • Embalagem:
        4 de 5
      • Produto:
        4 de 5

      bigjoepet (comprador verificado)

      Continua agradável

    Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.

    Peso0,125 kg
    Cremosidade

    ★★★★★

    Intensidade

    ★★★☆☆

    Aroma

    ★★★☆☆

    DESCRIÇÃO

    O Morro Azul é envolto em uma cinta de madeira (carvalho), inspirado no queijo suíço Vacherin Mont d’Or.

    O resultado é um queijo de intensidade média de sabor e textura extremamente cremosa.

    O delicioso Morro Azul é produzido na pequena cidade de Pomerode do Vale do Itajaí em Santa Catarina.

    0% lactose.

    Armazenamento: Recomendamos que seja armazenado em local refrigerado.

    Recomendação: Retirar 30 minutos antes de consumir, para o queijo relaxar e assim ter um melhor aproveitamento do sabor e textura.

    Produtor: Pomerode Alimentos
    Tipo de leite: Leite pasteurizado de vaca
    Região: Pomerode/SC
    Cerveja: Sugerimos uma Pale Ale
    Prêmios:
    – Medalha de Bronze no V Prêmio Queijo Brasil
    – Medalha de Ouro no Mundial do Queijo Brasil 2022
    – Medalha de Super-ouro no World Cheese Awards 2022 (País de Gales)
    – Medalha de Super-ouro no World Cheese Awards 2023 (Trondheim/Noruega)
    AVALIAÇÃO DO PRODUTO

    12 avaliações para Morro Azul

    1. Excelente aperitivo

      • Atendimento:
        5 de 5
      • Embalagem:
        5 de 5
      • Produto:
        4 de 5

      LOIC JACQUES PIERRE BEHIN (comprador verificado)

      Queijo bem cremoso excelente para receber amigos com queijo torradas e vinho, a apresentação na mesa em foma de vulcão ou poço é muito interessante, e convivial para receber, Cuidado pois o queijo não é grande.

      • Atendimento:
        5 de 5
      • Embalagem:
        5 de 5
      • Produto:
        5 de 5

      Paulo Biasoli (comprador verificado)

      Vale a pena tê-lo à mão. Muito bom!

    2. Queijo de 1a

      • Atendimento:
        5 de 5
      • Embalagem:
        5 de 5
      • Produto:
        5 de 5

      Alexandre Pollastri Tarre (comprador verificado)

      Esse queijo é destaque sempre!

    3. O melhor queijo da Vermont!

      • Atendimento:
        5 de 5
      • Embalagem:
        5 de 5
      • Produto:
        5 de 5

      Luiz Eduardo Carvalho (comprador verificado)

      Espere para abrir qdo estiver maduro, com pelo menos 15 dias para vencer, e o sabor fica mais intenso.
      Tirar da geladeira 1h antes e servir na temperatura certa são fundamentais para atingir a cremosidade perfeita.
      A inspiração no Mont D’or seria mais apurada se ele fosse um pouco maior, mas mesmo assim, os amantes do Mont D’or não vão se decepcionar com esse exemplar brasileiro.

    4. Agradável

      • Atendimento:
        5 de 5
      • Embalagem:
        3 de 5
      • Produto:
        4 de 5

      olivier_mourier (comprador verificado)

      Cremoso
      Poderia ser mais « puissant »

    5. Supimpa

      • Atendimento:
        5 de 5
      • Embalagem:
        5 de 5
      • Produto:
        5 de 5

      bigjoepet (comprador verificado)

      Agradável.

    6. Excelente

      • Atendimento:
        5 de 5
      • Embalagem:
        5 de 5
      • Produto:
        5 de 5

      eal475 (comprador verificado)

      Excelente

    7. Excelente

      • Atendimento:
        5 de 5
      • Embalagem:
        5 de 5
      • Produto:
        5 de 5

      hmoura4 (comprador verificado)

      Delicioso

    8. Supimpa (2)

        bigjoepet (comprador verificado)

        Continua agradável.

      • Mto bom

        • Atendimento:
          5 de 5
        • Embalagem:
          5 de 5
        • Produto:
          5 de 5

        fabro83 (comprador verificado)

        Mto bom

      • Não gostei

        • Atendimento:
          5 de 5
        • Embalagem:
          4 de 5
        • Produto:
          2 de 5

        fredpacheco (comprador verificado)

        Ele parece um brie com pouco gosto. A textura é fabulosa, mas o gosto não. Parece um queijo velho. Funciona bem com geléias ou frutas.

      • Supimpa (3)

        • Atendimento:
          5 de 5
        • Embalagem:
          4 de 5
        • Produto:
          4 de 5

        bigjoepet (comprador verificado)

        Continua agradável

      Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.

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