Catauá

Queijo Meia Cura

R$ 45,00 3x de R$ 15,00 sem juros

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DESCRIÇÃO

Catauá possui um gosto incrível de fazenda. Elaborado com leite cru e ainda morno da vaca, direto da ordenha mecânica para a queijaria.

O sabor retrata fielmente o processo de cura e maturação de queijos produzidos a partir do leite “in natura” do gado Jersey criado na região serrana de Coronel Xavier, a cerca de 900m de altitude, pastoreando uma rica e diversificada flora de gramíneas e leguminosas nativas, entre outras espécies vegetais.

O controle de parasitas é feito com medicamentos fitoterápicos e homeopáticos, o que resulta um leite puro, livre de agrotóxicos, antibióticos, hormônios ou qualquer substância nociva.

Armazenamento: Recomendamos que seja armazenado em local refrigerado. Após aberto em um recipiente com tampa ou protegido em filme plástico, para proteger do frio da geladeira e assim não ressecar.

Recomendação: Retirar 30 minutos antes de consumir, para o queijo relaxar e assim ter um melhor aproveitamento do sabor e textura.

Produtor: João Carlos Dutra de Ávila Cravalho
Tipo de leite: Leite cru de vaca
Região: Coronel Xavier/MG
Cerveja: Experimente com uma Saison ou American Larger
Prêmios:
– Medalha de Ouro no III Prêmio Queijo Brasil
– Medalha de Ouro no Mundial do Queijo Brasil 2019 (Araxá/MG)
PesoNão aplicável
DimensõesNão aplicável
Cremosidade

★☆☆☆☆

Intensidade

★★☆☆☆

Aroma

★★☆☆☆

Tamanho(s)

Peça inteira, 1/2 peça

AVALIAÇÃO DO PRODUTO

1 avaliação para Catauá

    • Atendimento:
      5 de 5
    • Embalagem:
      5 de 5
    • Produto:
      5 de 5

    João Luiz da Motta Veiga (comprador verificado)

    Excelente.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.

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★☆☆☆☆

Intensidade

★★☆☆☆

Aroma

★★☆☆☆

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Catauá possui um gosto incrível de fazenda. Elaborado com leite cru e ainda morno da vaca, direto da ordenha mecânica para a queijaria.

O sabor retrata fielmente o processo de cura e maturação de queijos produzidos a partir do leite “in natura” do gado Jersey criado na região serrana de Coronel Xavier, a cerca de 900m de altitude, pastoreando uma rica e diversificada flora de gramíneas e leguminosas nativas, entre outras espécies vegetais.

O controle de parasitas é feito com medicamentos fitoterápicos e homeopáticos, o que resulta um leite puro, livre de agrotóxicos, antibióticos, hormônios ou qualquer substância nociva.

Armazenamento: Recomendamos que seja armazenado em local refrigerado. Após aberto em um recipiente com tampa ou protegido em filme plástico, para proteger do frio da geladeira e assim não ressecar.

Recomendação: Retirar 30 minutos antes de consumir, para o queijo relaxar e assim ter um melhor aproveitamento do sabor e textura.

Produtor: João Carlos Dutra de Ávila Cravalho
Tipo de leite: Leite cru de vaca
Região: Coronel Xavier/MG
Cerveja: Experimente com uma Saison ou American Larger
Prêmios:
– Medalha de Ouro no III Prêmio Queijo Brasil
– Medalha de Ouro no Mundial do Queijo Brasil 2019 (Araxá/MG)
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1 avaliação para Catauá

    • Atendimento:
      5 de 5
    • Embalagem:
      5 de 5
    • Produto:
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    João Luiz da Motta Veiga (comprador verificado)

    Excelente.

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