Queijo do Marajó

Tipo Creme

R$ 28,00

Produto fora de estoque.

Avisa-me quando disponível

COMPRA SEGURA
DESCRIÇÃO

A Fazenda São Victor, começou sua produção em 2006, conquistando 4 importantes prêmios até o momento.

O tipo Creme é ainda mais cremoso, tem sabor suave e delicado, com massa semi pastosa, como um requeijão de corte.

Queijo do Marajó, patrimônio da gastronomia brasileira, produzido com leite cru de búfala, há quase 100 anos na lindíssima Ilha do Marajó/PA.

Em Março de 2023 obteve sua Indicação Geográfica reconhecida para produção do Queijo Marajó, demarcada na região do Marajó, no Pará.

Produtor: Fazenda São Victor
Tipo de leite: Leite cru de búfala
Região: Ilha do Marajó/PA
Cerveja: Harmoniza perfeitamente com cervejas dos tipos Pilsen ou Kölsch
Prêmios:
– Melhor queijo do Marajó no III Búfalo Fest em 2012
– Primeiro lugar no XII Encontro Nacional de Criadores de Búfalos em 2017
– Medalha Super Ouro no IV Prêmio Queijo Brasil
– Prata no Mundial du Fromage 2019 em Tours (França)
– Bronze no Mundial du Fromage 2021 em Tours (França)
– Prata no VII Prêmio Queijo Brasil 2024
Peso 0,280 kg
Dimensões 8 × 5 × 5 cm
Cremosidade

★★★★☆

Intensidade

★☆☆☆☆

Aroma

★☆☆☆☆

Tamanho(s)

200g, 220g, 240g, 260g

AVALIAÇÃO DO PRODUTO

2 avaliações para Queijo do Marajó

    • Atendimento:
      5 de 5
    • Embalagem:
      5 de 5
    • Produto:
      5 de 5

    flavioms (comprador verificado)

    melhor queijo para acompanhar uma goiabada de boa qualidade

  1. Marcante

      bigjoepet (comprador verificado)

      Saboroso.

    Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.

    Peso 0,280 kg
    Dimensões 8 × 5 × 5 cm
    Cremosidade

    ★★★★☆

    Intensidade

    ★☆☆☆☆

    Aroma

    ★☆☆☆☆

    Tamanho(s)

    200g, 220g, 240g, 260g

    DESCRIÇÃO

    A Fazenda São Victor, começou sua produção em 2006, conquistando 4 importantes prêmios até o momento.

    O tipo Creme é ainda mais cremoso, tem sabor suave e delicado, com massa semi pastosa, como um requeijão de corte.

    Queijo do Marajó, patrimônio da gastronomia brasileira, produzido com leite cru de búfala, há quase 100 anos na lindíssima Ilha do Marajó/PA.

    Em Março de 2023 obteve sua Indicação Geográfica reconhecida para produção do Queijo Marajó, demarcada na região do Marajó, no Pará.

    Produtor: Fazenda São Victor
    Tipo de leite: Leite cru de búfala
    Região: Ilha do Marajó/PA
    Cerveja: Harmoniza perfeitamente com cervejas dos tipos Pilsen ou Kölsch
    Prêmios:
    – Melhor queijo do Marajó no III Búfalo Fest em 2012
    – Primeiro lugar no XII Encontro Nacional de Criadores de Búfalos em 2017
    – Medalha Super Ouro no IV Prêmio Queijo Brasil
    – Prata no Mundial du Fromage 2019 em Tours (França)
    – Bronze no Mundial du Fromage 2021 em Tours (França)
    – Prata no VII Prêmio Queijo Brasil 2024
    AVALIAÇÃO DO PRODUTO

    2 avaliações para Queijo do Marajó

      • Atendimento:
        5 de 5
      • Embalagem:
        5 de 5
      • Produto:
        5 de 5

      flavioms (comprador verificado)

      melhor queijo para acompanhar uma goiabada de boa qualidade

    1. Marcante

        bigjoepet (comprador verificado)

        Saboroso.

      Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.

      Aproveite e leve também…

      • Cristais de Minas Puro
        R$ 47,85 3x de R$ 15,95 sem juros

        Tipo boursin de cabra

      • R$ 27,20 3x de R$ 9,07 sem juros

        Charcutaria artesanal