DESCRIÇÃO

O Arupiara é produzido com leite de cabras nativas um queijo tipicamente brasileiro.

Em pleno sertão paraibano, a lendária Fazenda Carnaúba, da família do dramaturgo Ariano Suassuna, produz variedades especiais feitas com leite de cabras nativas.

São queijos de muita qualidade, delicados e de sabor delicioso, com excelente apresentação e muita autenticidade do sertão paraibano.

Produtor: Fazenda Carnaúba
Tipo de leite: Leite cru de cabra nativa do sertão
Região: Taperoá/PB
Vinho: Acompanha muito bem um Sauvignon Blanc
Cerveja: Harmoniza perfeitamente com uma Witbier
Prêmios:
– Medalha de Ouro no II Prêmio Queijo Brasil
– Medalha de Ouro no III Prêmio Queijo Brasil
– Medalha de Ouro no IV Prêmio Queijo Brasil
– Medalha de Prata no Mundial do Queijo Brasil 2022
Peso0,240 kg
Dimensões10 × 10 × 6 cm
Cremosidade

Intensidade

★★☆☆☆

Aroma

★★☆☆☆

AVALIAÇÃO DO PRODUTO

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.

Peso0,240 kg
Dimensões10 × 10 × 6 cm
Cremosidade

Intensidade

★★☆☆☆

Aroma

★★☆☆☆

DESCRIÇÃO

O Arupiara é produzido com leite de cabras nativas um queijo tipicamente brasileiro.

Em pleno sertão paraibano, a lendária Fazenda Carnaúba, da família do dramaturgo Ariano Suassuna, produz variedades especiais feitas com leite de cabras nativas.

São queijos de muita qualidade, delicados e de sabor delicioso, com excelente apresentação e muita autenticidade do sertão paraibano.

Produtor: Fazenda Carnaúba
Tipo de leite: Leite cru de cabra nativa do sertão
Região: Taperoá/PB
Vinho: Acompanha muito bem um Sauvignon Blanc
Cerveja: Harmoniza perfeitamente com uma Witbier
Prêmios:
– Medalha de Ouro no II Prêmio Queijo Brasil
– Medalha de Ouro no III Prêmio Queijo Brasil
– Medalha de Ouro no IV Prêmio Queijo Brasil
– Medalha de Prata no Mundial do Queijo Brasil 2022
AVALIAÇÃO DO PRODUTO

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.

Aproveite e leve também…