Meia Cura do Cerrado

Leite cru de vaca

3x de R$ 13,93 sem juros

Este produto está fora de estoque e indisponível.

Avisa-me quando disponível

COMPRA SEGURA
DESCRIÇÃO

O queijo Meia Cura do Cerrado é produzido com leite cru de vaca, no municipio de Cruzeiro da Fortaleza (MG), pelo Wellington Casquinha e família.

Queijo Minas Artesanal da Micro Região do Cerrado, é um queijo com 6 dias em média de cura, quando sai da fazenda.
Assim está em estágio de “Meia Cura”.

O Queijo do Cerrado Meia Cura tem massa fresca e firme, muito suave, com sabores e aromas lácteos, levemente ácido, levemente doce e baixo sal.

Produtor: Queijaria Casquinha
Tipo de leite: Leite cru de vaca
Região: Cruzeiro da Fortaleza/MG
Cremosidade

★☆☆☆☆

Intensidade

★☆☆☆☆

Aroma

★☆☆☆☆

Tamanho(s)

Peça inteira, 1/2 peça

AVALIAÇÃO DO PRODUTO

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.

Cremosidade

★☆☆☆☆

Intensidade

★☆☆☆☆

Aroma

★☆☆☆☆

Tamanho(s)

Peça inteira, 1/2 peça

DESCRIÇÃO

O queijo Meia Cura do Cerrado é produzido com leite cru de vaca, no municipio de Cruzeiro da Fortaleza (MG), pelo Wellington Casquinha e família.

Queijo Minas Artesanal da Micro Região do Cerrado, é um queijo com 6 dias em média de cura, quando sai da fazenda.
Assim está em estágio de “Meia Cura”.

O Queijo do Cerrado Meia Cura tem massa fresca e firme, muito suave, com sabores e aromas lácteos, levemente ácido, levemente doce e baixo sal.

Produtor: Queijaria Casquinha
Tipo de leite: Leite cru de vaca
Região: Cruzeiro da Fortaleza/MG
AVALIAÇÃO DO PRODUTO

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.