Nevoeiro
Queijo Artesanal Gaúcho
R$ 50,00 3x de R$ 16,67 sem juros
Nevoeiro é um queijo Serrano autoral com mofo branco.
Produzido com de leite de gado criado a pasto, predominantemente campo nativo.
Leite cru e recém o ordenhado como manda a Indicação Geográfica do queijo Serrano.
Predominantemente com leite de gado de corte.
Maturado por 45 dias tem textura macia, cremosa na boca, acidez suave, sabor mais presente e aroma característico.
Uma verdadeira representação do sabor regional das serras gaúchas.
Tipo de leite: Leite cru de vaca
Região: Cambará do Sul/RS
Peso | 1,100 kg |
---|---|
Dimensões | 10 × 9 × 3 cm |
Cremosidade | ★★☆☆☆ |
Intensidade | ★★★☆☆ |
Aroma | ★★☆☆☆ |
Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.
Peso | 1,100 kg |
---|---|
Dimensões | 10 × 9 × 3 cm |
Cremosidade | ★★☆☆☆ |
Intensidade | ★★★☆☆ |
Aroma | ★★☆☆☆ |
Nevoeiro é um queijo Serrano autoral com mofo branco.
Produzido com de leite de gado criado a pasto, predominantemente campo nativo.
Leite cru e recém o ordenhado como manda a Indicação Geográfica do queijo Serrano.
Predominantemente com leite de gado de corte.
Maturado por 45 dias tem textura macia, cremosa na boca, acidez suave, sabor mais presente e aroma característico.
Uma verdadeira representação do sabor regional das serras gaúchas.
Tipo de leite: Leite cru de vaca
Região: Cambará do Sul/RS
Avaliações
Não há avaliações ainda.
Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.
Avaliações
Não há avaliações ainda.