Quina
Leite de vaca
R$ 57,20 3x de R$ 19,07 sem juros
O Quina é um queijo de casca lavada, o que significa que, durante a sua maturação, ele é escovado com uma solução de água e sal.
Esse tratamento de casca durante sua maturação, possibilita o crescimento da bactéria B.linens, que dá coloração alaranjada à casca e auxilia na cremosidade da massa.
Todo esse processo confere ao queijo sabor levemente adocicado na massa e cheiro mais potente na casca.
Mas não se intimide, o Quina é o membro mais comportado da família dos queijos do Pé do Morro.
Queijo muito versátil com excelente derretimento!
Com maturação de cerca de 1 mês, tem textura semi-macia e sabor suave.
Armazenamento: Recomendamos que seja armazenado em local refrigerado.
Após aberto em um recipiente com tampa ou protegido em filme plástico, para proteger do frio da geladeira e assim não ressecar.
Retirar 30 minutos antes de consumir, para o queijo relaxar e assim ter um melhor aproveitamento do sabor e textura.
Tipo de leite: Pasteurizado de vaca
Região: Cabreúva/SP
Cerveja: Harmoniza com uma cerveja do estilo Bock ou Dopplebook
Prêmios:
– Super Ouro Mundial do Queijo Brasil 2024
– Prata VII Prêmio Queijo Brasil 2024
Peso | 0,320 kg |
---|---|
Dimensões | 10 × 8 × 3 cm |
Cremosidade | ★★★★☆ |
Intensidade | ★★★☆☆ |
Aroma | ★★★★☆ |
Tamanho(s) | 240g, 260g, 270g, 280g, 300g, 320g |
Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.
Peso | 0,320 kg |
---|---|
Dimensões | 10 × 8 × 3 cm |
Cremosidade | ★★★★☆ |
Intensidade | ★★★☆☆ |
Aroma | ★★★★☆ |
Tamanho(s) | 240g, 260g, 270g, 280g, 300g, 320g |
O Quina é um queijo de casca lavada, o que significa que, durante a sua maturação, ele é escovado com uma solução de água e sal.
Esse tratamento de casca durante sua maturação, possibilita o crescimento da bactéria B.linens, que dá coloração alaranjada à casca e auxilia na cremosidade da massa.
Todo esse processo confere ao queijo sabor levemente adocicado na massa e cheiro mais potente na casca.
Mas não se intimide, o Quina é o membro mais comportado da família dos queijos do Pé do Morro.
Queijo muito versátil com excelente derretimento!
Com maturação de cerca de 1 mês, tem textura semi-macia e sabor suave.
Armazenamento: Recomendamos que seja armazenado em local refrigerado.
Após aberto em um recipiente com tampa ou protegido em filme plástico, para proteger do frio da geladeira e assim não ressecar.
Retirar 30 minutos antes de consumir, para o queijo relaxar e assim ter um melhor aproveitamento do sabor e textura.
Tipo de leite: Pasteurizado de vaca
Região: Cabreúva/SP
Cerveja: Harmoniza com uma cerveja do estilo Bock ou Dopplebook
Prêmios:
– Super Ouro Mundial do Queijo Brasil 2024
– Prata VII Prêmio Queijo Brasil 2024
Avaliações
Não há avaliações ainda.
Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.
Aproveite e leve também…
-
-
-25%
R$ 109,90 por:O preço original era: R$ 109,90.R$ 82,50O preço atual é: R$ 82,50. 3x de R$ 27,50 sem jurosVinho Rosé
Avaliações
Não há avaliações ainda.