Quina

Leite de vaca

R$ 45,60 3x de R$ 15,20 sem juros

COMPRA SEGURA
DESCRIÇÃO

O Quina é um queijo de casca lavada, o que significa que, durante a sua maturação, ele é escovado com uma solução de água e sal.
Esse tratamento de casca durante sua maturação, possibilita o crescimento da bactéria B.linens, que dá coloração alaranjada à casca e auxilia na cremosidade da massa.
Todo esse processo confere ao queijo sabor levemente adocicado na massa e cheiro mais potente na casca.

Mas não se intimide, o Quina é o membro mais comportado da família dos queijos do Pé do Morro.
Queijo muito versátil com excelente derretimento!

Com maturação de cerca de 1 mês tem textura semi-macia e sabor suave.

Armazenamento: Recomendamos que seja armazenado em local refrigerado.

Após aberto em um recipiente com tampa ou protegido em filme plástico, para proteger do frio da geladeira e assim não ressecar.

Retirar 30 minutos antes de consumir, para o queijo relaxar e assim ter um melhor aproveitamento do sabor e textura.

Produtor: Pé do Morro
Tipo de leite: Pasteurizado de vaca
Região: Cabreúva/SP
Cerveja: Harmoniza com uma cerveja do estilo Bock ou Dopplebook

leite de vaca, Cabreúva São Paulo, SP

Peso0,320 kg
Dimensões10 × 8 × 3 cm
Cremosidade

★★★★☆

Intensidade

★★★☆☆

Aroma

★★★★☆

Tamanho(s)

220g, 240g, 260g, 280g, 300g, 320g, 400g

AVALIAÇÃO DO PRODUTO

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.

Peso0,320 kg
Dimensões10 × 8 × 3 cm
Cremosidade

★★★★☆

Intensidade

★★★☆☆

Aroma

★★★★☆

Tamanho(s)

220g, 240g, 260g, 280g, 300g, 320g, 400g

DESCRIÇÃO

O Quina é um queijo de casca lavada, o que significa que, durante a sua maturação, ele é escovado com uma solução de água e sal.
Esse tratamento de casca durante sua maturação, possibilita o crescimento da bactéria B.linens, que dá coloração alaranjada à casca e auxilia na cremosidade da massa.
Todo esse processo confere ao queijo sabor levemente adocicado na massa e cheiro mais potente na casca.

Mas não se intimide, o Quina é o membro mais comportado da família dos queijos do Pé do Morro.
Queijo muito versátil com excelente derretimento!

Com maturação de cerca de 1 mês tem textura semi-macia e sabor suave.

Armazenamento: Recomendamos que seja armazenado em local refrigerado.

Após aberto em um recipiente com tampa ou protegido em filme plástico, para proteger do frio da geladeira e assim não ressecar.

Retirar 30 minutos antes de consumir, para o queijo relaxar e assim ter um melhor aproveitamento do sabor e textura.

Produtor: Pé do Morro
Tipo de leite: Pasteurizado de vaca
Região: Cabreúva/SP
Cerveja: Harmoniza com uma cerveja do estilo Bock ou Dopplebook

leite de vaca, Cabreúva São Paulo, SP

AVALIAÇÃO DO PRODUTO

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.

Aproveite e leve também…