Brie em Cunha
Entrega somente na cidade do Rio de janeiro e Niterói
O Queijo Tipo Brie já é conhecido dos brasileiros. O famoso queijo de massa cremosa, suave nos primeiros dias de maturação, e mais intenso e complexo a medida que os dias vão passando.
O Brie é originário da França, mais precisamente da região de Brie, ao norte de Paris. Suas características mais marcantes são a casca aveludada branca, formada pelo mofo branco Penicllium Candidum, e a massa macia e cremosa.
Este queijo traz sabores e aromas amanteigados quando jovem, e de cogumelos quando mais avançado.
O Brie Vermont é produzido com as técnicas e fermentos franceses, não encontrados no Brasil, o que o deixa mais saboroso e intenso, com casca mais fina e aparência mais rústica.
Armazenamento: Recomendamos que seja armazenado em local refrigerado.
Recomendação: Retirar 20 minutos antes de consumir, para o queijo relaxar e assim ter um melhor aproveitamento do sabor e textura.
Tipo de leite: Leite Pasteurizado de vaca
Região: Pomerode/SC
Prêmios:
– Medalha de Prata no V Prêmio Queijo Brasil
– Medalha de Ouro no Mundial do Queijo Brasil 2019 (Araxá/MG)
– Medalha de Bronze no Mundial do Queijo Brasil 2022
Peso | 0,290 kg |
---|---|
Dimensões | 12 × 6 × 3 cm |
Cremosidade | ★★★★☆ |
Intensidade | ★★★☆☆ |
Aroma | ★★★☆☆ |
Tamanho(s) | 120g, 140g |
3 avaliações para Brie em Cunha
Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.
Peso | 0,290 kg |
---|---|
Dimensões | 12 × 6 × 3 cm |
Cremosidade | ★★★★☆ |
Intensidade | ★★★☆☆ |
Aroma | ★★★☆☆ |
Tamanho(s) | 120g, 140g |
O Queijo Tipo Brie já é conhecido dos brasileiros. O famoso queijo de massa cremosa, suave nos primeiros dias de maturação, e mais intenso e complexo a medida que os dias vão passando.
O Brie é originário da França, mais precisamente da região de Brie, ao norte de Paris. Suas características mais marcantes são a casca aveludada branca, formada pelo mofo branco Penicllium Candidum, e a massa macia e cremosa.
Este queijo traz sabores e aromas amanteigados quando jovem, e de cogumelos quando mais avançado.
O Brie Vermont é produzido com as técnicas e fermentos franceses, não encontrados no Brasil, o que o deixa mais saboroso e intenso, com casca mais fina e aparência mais rústica.
Armazenamento: Recomendamos que seja armazenado em local refrigerado.
Recomendação: Retirar 20 minutos antes de consumir, para o queijo relaxar e assim ter um melhor aproveitamento do sabor e textura.
Tipo de leite: Leite Pasteurizado de vaca
Região: Pomerode/SC
Prêmios:
– Medalha de Prata no V Prêmio Queijo Brasil
– Medalha de Ouro no Mundial do Queijo Brasil 2019 (Araxá/MG)
– Medalha de Bronze no Mundial do Queijo Brasil 2022
3 avaliações para Brie em Cunha
-
Acima da média.
- Atendimento: 5 de 5
- Embalagem: 4 de 5
- Produto: 5 de 5
Luiz Eduardo Carvalho (comprador verificado) –
Mesmo preço que os brie comuns, mas qualidade muito superior!
O sabor é mais intenso e a casca é ao mesmo tempo suave porém com sabores marcantes.
Mais um queijo cremoso da Vermont que está bem acima da média comparando com os outros nacionais! - Atendimento:
-
Ótimo produto
- Atendimento: 5 de 5
- Embalagem: 5 de 5
- Produto: 3 de 5
mbseixasc (comprador verificado) –
Um brie de sabor e textura de qualidade superior aos outros brasileiros.
Chega a ser melhor que o importado do supermercado por conta da temperatura, da boa guarda, pois o francês do supermercado vem ressecado, gelado… - Atendimento:
-
Interessante
- Atendimento: 5 de 5
- Embalagem: 5 de 5
- Produto: 4 de 5
bigjoepet (comprador verificado) –
Agradou.
- Atendimento:
Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.
Aproveite e leve também…
-
17%
R$ 15,00 por:R$ 12,50 3x de R$ 4,17 sem jurosEspeciais para queijos
Produtos relacionados
-
-
R$ 59,00 3x de R$ 19,67 sem jurosEntrega somente na cidade do Rio de janeiro e Niterói
-
-
8%
R$ 29,20 por:R$ 27,00 3x de R$ 9,00 sem jurosEntrega somente na cidade do Rio de janeiro e Niterói
Acima da média.
Luiz Eduardo Carvalho (comprador verificado) –
Mesmo preço que os brie comuns, mas qualidade muito superior!
O sabor é mais intenso e a casca é ao mesmo tempo suave porém com sabores marcantes.
Mais um queijo cremoso da Vermont que está bem acima da média comparando com os outros nacionais!
Ótimo produto
mbseixasc (comprador verificado) –
Um brie de sabor e textura de qualidade superior aos outros brasileiros.
Chega a ser melhor que o importado do supermercado por conta da temperatura, da boa guarda, pois o francês do supermercado vem ressecado, gelado…
Interessante
bigjoepet (comprador verificado) –
Agradou.