Ararita
Maturado por 12 meses
O Ararita é inspirado no queijo Peccorino.
O nome é uma homenagem ao antigo nome em Tupi da região de Porto Feliz antes da chegada dos portugueses ao Brasil.
Maturado por 12 meses na caverna da fazenda.
Sabor amanteigado, delicado e levemente picante no final. Massa dura com presença de cristais.
Armazenamento: Recomendamos que seja armazenado em local refrigerado. Após aberto em um recipiente com tampa ou protegido em filme plástico, para proteger do frio da geladeira e assim não ressecar.
Recomendação: Retirar 20 minutos antes de consumir, para o queijo relaxar e assim ter um melhor aproveitamento do sabor e textura.
Tipo de leite: Leite Pasteurizado de ovelha
Região: Porto Feliz/SP
Prêmios: Medalha de ouro no Mundial do Queijo, Araxá (2019)
Peso | 0,320 kg |
---|---|
Dimensões | 11 × 8 × 4 cm |
Cremosidade | – |
Intensidade | ★★★★☆ |
Aroma | ★★★☆☆ |
Tamanho(s) | 180g, 200g, 220g |
Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.
Peso | 0,320 kg |
---|---|
Dimensões | 11 × 8 × 4 cm |
Cremosidade | – |
Intensidade | ★★★★☆ |
Aroma | ★★★☆☆ |
Tamanho(s) | 180g, 200g, 220g |
O Ararita é inspirado no queijo Peccorino.
O nome é uma homenagem ao antigo nome em Tupi da região de Porto Feliz antes da chegada dos portugueses ao Brasil.
Maturado por 12 meses na caverna da fazenda.
Sabor amanteigado, delicado e levemente picante no final. Massa dura com presença de cristais.
Armazenamento: Recomendamos que seja armazenado em local refrigerado. Após aberto em um recipiente com tampa ou protegido em filme plástico, para proteger do frio da geladeira e assim não ressecar.
Recomendação: Retirar 20 minutos antes de consumir, para o queijo relaxar e assim ter um melhor aproveitamento do sabor e textura.
Tipo de leite: Leite Pasteurizado de ovelha
Região: Porto Feliz/SP
Prêmios: Medalha de ouro no Mundial do Queijo, Araxá (2019)
Avaliações
Não há avaliações ainda.
Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.
Avaliações
Não há avaliações ainda.