Caprino da Mantiqueira

Leite de cabra

R$ 48,90 3x de R$ 16,30 sem juros

COMPRA SEGURA
DESCRIÇÃO

Caprino da Mantiqueira, um queijo exuberante que passa por uma longa maturação, desenvolvendo uma complexidade de sabores que refletem a peculiaridade do leite de cabra.

Com um sabor umami, médio salgado com uma leve picância, revela nuances adocicadas, acastanhadas, notas de feno e uma textura amanteigada que cativam os sentidos.

Queijo de Massa Dura, cozida e prensada
Maturação lenta.

Armazenamento: Recomendamos que seja armazenado em local refrigerado. Após aberto em um recipiente com tampa ou protegido em papel alumínio, para proteger do frio da geladeira e assim não ressecar.

Recomendação: Retirar 20 minutos antes de consumir, para o queijo relaxar e assim ter um melhor aproveitamento do sabor e textura.

Dicas de uso: O Queijo Caprino é perfeito para ser apreciado em tábuas de queijos acompanhado de frutas secas e castanhas.
Experimente também rala-lo sobre massas gratinadas ou adicioná-lo a risotos.

Produtor(a): Di Capre
Tipo de leite: Leite Pasteurizado de cabra
Região: Itanhandu/MG
Vinho: Vinho branco ou espumante.
Prêmio:
– Prata no VI Prêmio Queijo Brasil.
– Ouro no VII Prêmio Queijo Brasil.
Peso Não aplicável
Cremosidade

Intensidade

★★★☆☆

Aroma

★★☆☆☆

Tamanho(s)

230g, 250g, 260g, 280g, 290g, 310g

AVALIAÇÃO DO PRODUTO

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.

Peso Não aplicável
Cremosidade

Intensidade

★★★☆☆

Aroma

★★☆☆☆

Tamanho(s)

230g, 250g, 260g, 280g, 290g, 310g

DESCRIÇÃO

Caprino da Mantiqueira, um queijo exuberante que passa por uma longa maturação, desenvolvendo uma complexidade de sabores que refletem a peculiaridade do leite de cabra.

Com um sabor umami, médio salgado com uma leve picância, revela nuances adocicadas, acastanhadas, notas de feno e uma textura amanteigada que cativam os sentidos.

Queijo de Massa Dura, cozida e prensada
Maturação lenta.

Armazenamento: Recomendamos que seja armazenado em local refrigerado. Após aberto em um recipiente com tampa ou protegido em papel alumínio, para proteger do frio da geladeira e assim não ressecar.

Recomendação: Retirar 20 minutos antes de consumir, para o queijo relaxar e assim ter um melhor aproveitamento do sabor e textura.

Dicas de uso: O Queijo Caprino é perfeito para ser apreciado em tábuas de queijos acompanhado de frutas secas e castanhas.
Experimente também rala-lo sobre massas gratinadas ou adicioná-lo a risotos.

Produtor(a): Di Capre
Tipo de leite: Leite Pasteurizado de cabra
Região: Itanhandu/MG
Vinho: Vinho branco ou espumante.
Prêmio:
– Prata no VI Prêmio Queijo Brasil.
– Ouro no VII Prêmio Queijo Brasil.
AVALIAÇÃO DO PRODUTO

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.

Aproveite e leve também…

  • 16%
    Geleia de Frutas Vermelhas
    R$ 24,99 3x de R$ 8,33 sem juros
    Geleia sem conservantes
  • R$ 9,40 3x de R$ 3,13 sem juros
    Perfeito para queijos
  • Geleia de Figo, Cardamomo e Cognac
    R$ 49,95 3x de R$ 16,65 sem juros

    Perfeito para queijos

  • Geleia de Figo CompôGeleia de Figo Compô
    R$ 32,60 3x de R$ 10,87 sem juros

    Perfeito para queijos