Coração com Sotaque
Entrega somente na cidade do Rio de janeiro e Niterói
Coração com Sotaque é inspirado no queijo frances, Neufchatel.
Queijo de massa macia ligeiramente quebradiço e casca com uma finissima camada de mofo branco.
Tem sabor suave e lacteo.
Produzido pela Elisabeth Schober, fazendeira do interior da França, que passou a fazer seus queijos incríveis, com terroir brasileiro.
Otiginalmente o queijo Neufchâtel é feito na região de Neufchâtel-en-Bray, na Normandia.
Um dos tipos de queijo mais antigos da França, acredita-se que sua produção remonta ao século VI dC, no Reino dos Francos.
0% lactose
Armazenamento: Recomendamos que seja armazenado em local refrigerado.
Tipo de leite: Leite Pasteurizado de vaca
Região: Paulo Lopes/SC
Cremosidade | ★★★☆☆ |
---|---|
Intensidade | ★★☆☆☆ |
Aroma | ★★☆☆☆ |
Tamanho(s) | 140g, 160g, 180g, 230g |
Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.
Cremosidade | ★★★☆☆ |
---|---|
Intensidade | ★★☆☆☆ |
Aroma | ★★☆☆☆ |
Tamanho(s) | 140g, 160g, 180g, 230g |
Coração com Sotaque é inspirado no queijo frances, Neufchatel.
Queijo de massa macia ligeiramente quebradiço e casca com uma finissima camada de mofo branco.
Tem sabor suave e lacteo.
Produzido pela Elisabeth Schober, fazendeira do interior da França, que passou a fazer seus queijos incríveis, com terroir brasileiro.
Otiginalmente o queijo Neufchâtel é feito na região de Neufchâtel-en-Bray, na Normandia.
Um dos tipos de queijo mais antigos da França, acredita-se que sua produção remonta ao século VI dC, no Reino dos Francos.
0% lactose
Armazenamento: Recomendamos que seja armazenado em local refrigerado.
Tipo de leite: Leite Pasteurizado de vaca
Região: Paulo Lopes/SC
Avaliações
Não há avaliações ainda.
Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.
Avaliações
Não há avaliações ainda.