Gregório
Leite de vaca e Feno Grego
R$ 51,30 3x de R$ 17,10 sem juros
Gregório é inspirado no Gouda, produzido em Itapetininga/SP, leva na massa Feno Grego, da própria fazenda.
Um queijo bastante aromático, levemente adocicado, massa macia e untuosa. Sabor amanteigado e toque de especiarias devido ao Feno Grego.
Uma explosão de sabores na boca.
O seu processo de maturação leva por volta de 40 dias, em câmaras subterrâneas.
Armazenamento: Recomendamos que seja armazenado em local refrigerado.
Após aberto em um recipiente com tampa ou protegido em filme plástico, para proteger do frio da geladeira e assim não ressecar.
Recomendação: Retirar 40 minutos antes de consumir, para o queijo relaxar e assim ter um melhor aproveitamento do sabor e textura.
Tipo de leite: Leite Pasteurizado de vaca
Região: Itapetininga/SP
Cerveja: Harmoniza com Tripel, Belgian Blond, Saison
Prêmios: Medalha de Ouro no Mondial du Fromage 2021 (Tours/França)
queijo de vaca, curado, São Paulo, SP, Itapetininga, Gregório
Peso | 0,450 kg |
---|---|
Dimensões | 10 × 10 × 6 cm |
Cremosidade | ★★☆☆☆ |
Intensidade | ★★★☆☆ |
Aroma | ★★★★☆ |
Tamanho(s) | Peça inteira, 1/2 peça, 1/4 peça |
3 avaliações para Gregório
Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.
Peso | 0,450 kg |
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Dimensões | 10 × 10 × 6 cm |
Cremosidade | ★★☆☆☆ |
Intensidade | ★★★☆☆ |
Aroma | ★★★★☆ |
Tamanho(s) | Peça inteira, 1/2 peça, 1/4 peça |
Gregório é inspirado no Gouda, produzido em Itapetininga/SP, leva na massa Feno Grego, da própria fazenda.
Um queijo bastante aromático, levemente adocicado, massa macia e untuosa. Sabor amanteigado e toque de especiarias devido ao Feno Grego.
Uma explosão de sabores na boca.
O seu processo de maturação leva por volta de 40 dias, em câmaras subterrâneas.
Armazenamento: Recomendamos que seja armazenado em local refrigerado.
Após aberto em um recipiente com tampa ou protegido em filme plástico, para proteger do frio da geladeira e assim não ressecar.
Recomendação: Retirar 40 minutos antes de consumir, para o queijo relaxar e assim ter um melhor aproveitamento do sabor e textura.
Tipo de leite: Leite Pasteurizado de vaca
Região: Itapetininga/SP
Cerveja: Harmoniza com Tripel, Belgian Blond, Saison
Prêmios: Medalha de Ouro no Mondial du Fromage 2021 (Tours/França)
queijo de vaca, curado, São Paulo, SP, Itapetininga, Gregório
3 avaliações para Gregório
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Meu Campeão
- Atendimento: 5 de 5
- Embalagem: 5 de 5
- Produto: 5 de 5
Tania Soares (comprador verificado) –
Pra mim é o melhor queijo da loja.
- Atendimento:
-
Fantástico.
- Atendimento: 5 de 5
- Embalagem: 5 de 5
- Produto: 5 de 5
FCPatrao (comprador verificado) –
A descrição do me deixou curioso mas não faz justiça a explosão de sabor desse queijo. Pra quem viu a animação Ratatouille (2007), a cena dos sabores se misturando quando o Remi tenta ensinar o irmão é o que melhor me parece descrever. A Tania Soares (acima) não exagera em seu elogio acima.
- Atendimento:
-
Ótimo queijo
- Atendimento: 5 de 5
- Embalagem: 5 de 5
- Produto: 5 de 5
Jose Gabriel Almeida (comprador verificado) –
Um queijo de grande qualidade, que prova que no Brasil é possível encontrar queijos de bom nível. Basta não querer seguir ou imitar os queijos europeus e adotar uma identidade própria, como é o caso do Gregório
- Atendimento:
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R$ 29,80 por:R$ 24,99 3x de R$ 8,33 sem jurosGeleia sem conservantes
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R$ 72,50 3x de R$ 24,17 sem jurosEntrega somente na cidade do Rio de janeiro e Niterói
Meu Campeão
Tania Soares (comprador verificado) –
Pra mim é o melhor queijo da loja.
Fantástico.
FCPatrao (comprador verificado) –
A descrição do me deixou curioso mas não faz justiça a explosão de sabor desse queijo. Pra quem viu a animação Ratatouille (2007), a cena dos sabores se misturando quando o Remi tenta ensinar o irmão é o que melhor me parece descrever. A Tania Soares (acima) não exagera em seu elogio acima.
Ótimo queijo
Jose Gabriel Almeida (comprador verificado) –
Um queijo de grande qualidade, que prova que no Brasil é possível encontrar queijos de bom nível. Basta não querer seguir ou imitar os queijos europeus e adotar uma identidade própria, como é o caso do Gregório