Gregório

Leite de vaca e Feno Grego

R$ 51,30 3x de R$ 17,10 sem juros

COMPRA SEGURA
DESCRIÇÃO

Gregório é inspirado no Gouda, produzido em Itapetininga/SP, leva na massa Feno Grego, da própria fazenda.

Um queijo bastante aromático, levemente adocicado, massa macia e untuosa. Sabor amanteigado e toque de especiarias devido ao Feno Grego.

Uma explosão de sabores na boca.

O seu processo de maturação leva por volta de 40 dias, em câmaras subterrâneas.

Armazenamento: Recomendamos que seja armazenado em local refrigerado.
Após aberto em um recipiente com tampa ou protegido em filme plástico, para proteger do frio da geladeira e assim não ressecar.

Recomendação: Retirar 40 minutos antes de consumir, para o queijo relaxar e assim ter um melhor aproveitamento do sabor e textura.

Produtor: Fazenda Santa Luzia
Tipo de leite: Leite Pasteurizado de vaca
Região: Itapetininga/SP
Cerveja: Harmoniza com Tripel, Belgian Blond, Saison
Prêmios: Medalha de Ouro no Mondial du Fromage 2021 (Tours/França)

queijo de vaca, curado, São Paulo, SP, Itapetininga, Gregório

Peso 0,450 kg
Dimensões 10 × 10 × 6 cm
Cremosidade

★★☆☆☆

Intensidade

★★★☆☆

Aroma

★★★★☆

Tamanho(s)

Peça inteira, 1/2 peça, 1/4 peça

AVALIAÇÃO DO PRODUTO

3 avaliações para Gregório

  1. Meu Campeão

    • Atendimento:
      5 de 5
    • Embalagem:
      5 de 5
    • Produto:
      5 de 5

    Tania Soares (comprador verificado)

    Pra mim é o melhor queijo da loja.

  2. Fantástico.

    • Atendimento:
      5 de 5
    • Embalagem:
      5 de 5
    • Produto:
      5 de 5

    FCPatrao (comprador verificado)

    A descrição do me deixou curioso mas não faz justiça a explosão de sabor desse queijo. Pra quem viu a animação Ratatouille (2007), a cena dos sabores se misturando quando o Remi tenta ensinar o irmão é o que melhor me parece descrever. A Tania Soares (acima) não exagera em seu elogio acima.

  3. Ótimo queijo

    • Atendimento:
      5 de 5
    • Embalagem:
      5 de 5
    • Produto:
      5 de 5

    Jose Gabriel Almeida (comprador verificado)

    Um queijo de grande qualidade, que prova que no Brasil é possível encontrar queijos de bom nível. Basta não querer seguir ou imitar os queijos europeus e adotar uma identidade própria, como é o caso do Gregório

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.

Peso 0,450 kg
Dimensões 10 × 10 × 6 cm
Cremosidade

★★☆☆☆

Intensidade

★★★☆☆

Aroma

★★★★☆

Tamanho(s)

Peça inteira, 1/2 peça, 1/4 peça

DESCRIÇÃO

Gregório é inspirado no Gouda, produzido em Itapetininga/SP, leva na massa Feno Grego, da própria fazenda.

Um queijo bastante aromático, levemente adocicado, massa macia e untuosa. Sabor amanteigado e toque de especiarias devido ao Feno Grego.

Uma explosão de sabores na boca.

O seu processo de maturação leva por volta de 40 dias, em câmaras subterrâneas.

Armazenamento: Recomendamos que seja armazenado em local refrigerado.
Após aberto em um recipiente com tampa ou protegido em filme plástico, para proteger do frio da geladeira e assim não ressecar.

Recomendação: Retirar 40 minutos antes de consumir, para o queijo relaxar e assim ter um melhor aproveitamento do sabor e textura.

Produtor: Fazenda Santa Luzia
Tipo de leite: Leite Pasteurizado de vaca
Região: Itapetininga/SP
Cerveja: Harmoniza com Tripel, Belgian Blond, Saison
Prêmios: Medalha de Ouro no Mondial du Fromage 2021 (Tours/França)

queijo de vaca, curado, São Paulo, SP, Itapetininga, Gregório

AVALIAÇÃO DO PRODUTO

3 avaliações para Gregório

  1. Meu Campeão

    • Atendimento:
      5 de 5
    • Embalagem:
      5 de 5
    • Produto:
      5 de 5

    Tania Soares (comprador verificado)

    Pra mim é o melhor queijo da loja.

  2. Fantástico.

    • Atendimento:
      5 de 5
    • Embalagem:
      5 de 5
    • Produto:
      5 de 5

    FCPatrao (comprador verificado)

    A descrição do me deixou curioso mas não faz justiça a explosão de sabor desse queijo. Pra quem viu a animação Ratatouille (2007), a cena dos sabores se misturando quando o Remi tenta ensinar o irmão é o que melhor me parece descrever. A Tania Soares (acima) não exagera em seu elogio acima.

  3. Ótimo queijo

    • Atendimento:
      5 de 5
    • Embalagem:
      5 de 5
    • Produto:
      5 de 5

    Jose Gabriel Almeida (comprador verificado)

    Um queijo de grande qualidade, que prova que no Brasil é possível encontrar queijos de bom nível. Basta não querer seguir ou imitar os queijos europeus e adotar uma identidade própria, como é o caso do Gregório

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.

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