Matriarca

Entrega somente na cidade do Rio de janeiro e Niterói

R$ 34,90 3x de R$ 11,63 sem juros

COMPRA SEGURA
DESCRIÇÃO

Matriarca é produzido no alto das montanhas do cerrado mineiro, na cidade de São Gotardo pela D Joana, com cabras de rebanho próprio.

O queijo leva esse nome em homenagem a D. Joana.

Feito por coagulação lática, ou seria, o que coalha o leite são fermentos naturais e não o coagulante, esse tipo de queijo é muito comum na França.

O queijo tem uma massa delicada, casca muito fina e vem coberta por duas camadas, uma de carvão silvestre e outra de uma levedura que dá um sabor levemente picante ao queijo.

Armazenamento: Recomendamos que seja armazenado em local refrigerado. Após aberto em um recipiente com tampa, para proteger do frio da geladeira e assim não ressecar.

Produtor: Minas Cabra
Tipo de leite: Leite de cabra
Região: São Gotardo/MG
Prêmios:
– Bronze no Mundial do Queijo Brasil 2022(São Paulo/SP)
– Prata no Mundial Queijo Brasil 2024 (São Paulo/SP)
PesoNão aplicável
Dimensões10 × 5 × 5 cm
Cremosidade

★★★★☆

Intensidade

★★★☆☆

Aroma

★★☆☆☆

Tamanho(s)

120g, 140g, 160g

AVALIAÇÃO DO PRODUTO

1 avaliação para Matriarca

  1. Maravilhoso

    • Atendimento:
      5 de 5
    • Embalagem:
      5 de 5
    • Produto:
      5 de 5

    Mario Pereira (comprador verificado)

    O queijo me surpreendeu.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.

PesoNão aplicável
Dimensões10 × 5 × 5 cm
Cremosidade

★★★★☆

Intensidade

★★★☆☆

Aroma

★★☆☆☆

Tamanho(s)

120g, 140g, 160g

DESCRIÇÃO

Matriarca é produzido no alto das montanhas do cerrado mineiro, na cidade de São Gotardo pela D Joana, com cabras de rebanho próprio.

O queijo leva esse nome em homenagem a D. Joana.

Feito por coagulação lática, ou seria, o que coalha o leite são fermentos naturais e não o coagulante, esse tipo de queijo é muito comum na França.

O queijo tem uma massa delicada, casca muito fina e vem coberta por duas camadas, uma de carvão silvestre e outra de uma levedura que dá um sabor levemente picante ao queijo.

Armazenamento: Recomendamos que seja armazenado em local refrigerado. Após aberto em um recipiente com tampa, para proteger do frio da geladeira e assim não ressecar.

Produtor: Minas Cabra
Tipo de leite: Leite de cabra
Região: São Gotardo/MG
Prêmios:
– Bronze no Mundial do Queijo Brasil 2022(São Paulo/SP)
– Prata no Mundial Queijo Brasil 2024 (São Paulo/SP)
AVALIAÇÃO DO PRODUTO

1 avaliação para Matriarca

  1. Maravilhoso

    • Atendimento:
      5 de 5
    • Embalagem:
      5 de 5
    • Produto:
      5 de 5

    Mario Pereira (comprador verificado)

    O queijo me surpreendeu.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.

Aproveite e leve também…