Morro Agudo

Leite de vaca

R$ 40,00 3x de R$ 13,33 sem juros

COMPRA SEGURA
DESCRIÇÃO

O queijo Morro Agudo é produzido pela Elisabeth Schober, fazendeira do interior da França, que passou a fazer seus queijos incríveis, com terroir brasileiro em Santa Catarina.

Inspirado no queijo Port Salut.

Um queijo semi-cremoso e de sabor levemente cítrico, excelente para acompanhar um vinho rosé.

Armazenamento: Recomendamos que seja armazenado em local refrigerado.

Produtor: Queijo com Sotaque
Tipo de leite: Leite Pasteurizado de vaca
Região: Paulo Lopes/SC
Peso0,500 kg
Dimensões12 × 8 × 6 cm
Cremosidade

★★★☆☆

Intensidade

★★★☆☆

Aroma

★★★☆☆

Tamanho(s)

250g, 500g

AVALIAÇÃO DO PRODUTO

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.

Peso0,500 kg
Dimensões12 × 8 × 6 cm
Cremosidade

★★★☆☆

Intensidade

★★★☆☆

Aroma

★★★☆☆

Tamanho(s)

250g, 500g

DESCRIÇÃO

O queijo Morro Agudo é produzido pela Elisabeth Schober, fazendeira do interior da França, que passou a fazer seus queijos incríveis, com terroir brasileiro em Santa Catarina.

Inspirado no queijo Port Salut.

Um queijo semi-cremoso e de sabor levemente cítrico, excelente para acompanhar um vinho rosé.

Armazenamento: Recomendamos que seja armazenado em local refrigerado.

Produtor: Queijo com Sotaque
Tipo de leite: Leite Pasteurizado de vaca
Região: Paulo Lopes/SC
AVALIAÇÃO DO PRODUTO

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.

Aproveite e leve também…