DESCRIÇÃO

De sabor suave o Saint-Paulin é um queijo semimole de textura compacta e um pouco cremosa, de cor amarela clara e com casca lavada de cor amarela-alaranjada.

Possui um sabor suave, um pouco amanteigado, que lembra nozes, possuindo um aroma que lembra leite e característico dos queijos de casca lavada.

A origem do queijo Saint-Paullin é francesa, um queijo de leite de vaca originalmente produzido por monges trapistas na região da Britânia, sendo maturado por 2 semanas.

Armazenamento: Recomendamos que seja armazenado em local refrigerado. Retirar 30 minutos antes de consumir, para o queijo relaxar e assim ter um melhor aproveitamento do sabor e textura.

Produtor: Laticínio Serra das Antas
Tipo de leite: Leite Pasteurizado de vaca
Região: Bueno Brandão/MG
Peso0,320 kg
Dimensões8 × 8 × 4 cm
Cremosidade

★★☆☆☆

Intensidade

★★☆☆☆

Aroma

★★☆☆☆

Tamanho(s)

320g

AVALIAÇÃO DO PRODUTO

2 avaliações para Saint-Paulin

  1. Mto bom

    • Atendimento:
      5 de 5
    • Embalagem:
      5 de 5
    • Produto:
      4 de 5

    fabro83 (comprador verificado)

    Este queijo foi entregue conforme propaganda. Bom sabor e textura. Recomendo

  2. Encantamento

    • Atendimento:
      5 de 5
    • Embalagem:
      5 de 5
    • Produto:
      5 de 5

    inesstlourenco (comprador verificado)

    Reencontrei o encantamento vivido na primeira vez que experimentei um saint-paulin. Ofereci ao meu filho e o encantamento se renovou nele. Perfeito! me devolveu uma adorável lembrança gastronômica

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.

Peso0,320 kg
Dimensões8 × 8 × 4 cm
Cremosidade

★★☆☆☆

Intensidade

★★☆☆☆

Aroma

★★☆☆☆

Tamanho(s)

320g

DESCRIÇÃO

De sabor suave o Saint-Paulin é um queijo semimole de textura compacta e um pouco cremosa, de cor amarela clara e com casca lavada de cor amarela-alaranjada.

Possui um sabor suave, um pouco amanteigado, que lembra nozes, possuindo um aroma que lembra leite e característico dos queijos de casca lavada.

A origem do queijo Saint-Paullin é francesa, um queijo de leite de vaca originalmente produzido por monges trapistas na região da Britânia, sendo maturado por 2 semanas.

Armazenamento: Recomendamos que seja armazenado em local refrigerado. Retirar 30 minutos antes de consumir, para o queijo relaxar e assim ter um melhor aproveitamento do sabor e textura.

Produtor: Laticínio Serra das Antas
Tipo de leite: Leite Pasteurizado de vaca
Região: Bueno Brandão/MG
AVALIAÇÃO DO PRODUTO

2 avaliações para Saint-Paulin

  1. Mto bom

    • Atendimento:
      5 de 5
    • Embalagem:
      5 de 5
    • Produto:
      4 de 5

    fabro83 (comprador verificado)

    Este queijo foi entregue conforme propaganda. Bom sabor e textura. Recomendo

  2. Encantamento

    • Atendimento:
      5 de 5
    • Embalagem:
      5 de 5
    • Produto:
      5 de 5

    inesstlourenco (comprador verificado)

    Reencontrei o encantamento vivido na primeira vez que experimentei um saint-paulin. Ofereci ao meu filho e o encantamento se renovou nele. Perfeito! me devolveu uma adorável lembrança gastronômica

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.

Aproveite e leve também…