Sant’Anna
Leite de vaca e leite de cabra
O queijo Sant’Anna vem de Venda Nova do Imigrante, região serrana do Espírito Santo.
Esse delicioso e cremosíssimo queijo produzido pelo italiano Amedeo Mazzocco, com blend de leite de vaca, leite de cabra e iogurte de produção própria, inspirado no queijo italiano Caciotta.
Massa com sabor suave e leve toque de leite de cabra, ótima cremosidade, leve acidez e presença de leve mofo branco na casca.
Armazenamento: Recomendamos que seja armazenado em local refrigerado.
Após aberto em um recipiente com tampa ou protegido em filme plástico, para proteger do frio da geladeira e assim não ressecar.
Recomendamos retirar 40 minutos antes de consumir, para o queijo relaxar e assim ter um melhor aproveitamento do sabor e textura.
Tipo de leite: Leite de vaca e leite de cabra
Região: Venda Nova do Imigrante/ES
Prêmios:
– Medalha de Prata no Prêmio Queijo Brasil 2016
– Medalha de Bronze no Prêmio Queijo Brasil 2017
Peso | 0,740 kg |
---|---|
Cremosidade | ★★★☆☆ |
Intensidade | ★★★☆☆ |
Tamanho(s) | 190g, 210g |
1 avaliação para Sant’Anna
Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.
Peso | 0,740 kg |
---|---|
Cremosidade | ★★★☆☆ |
Intensidade | ★★★☆☆ |
Tamanho(s) | 190g, 210g |
O queijo Sant’Anna vem de Venda Nova do Imigrante, região serrana do Espírito Santo.
Esse delicioso e cremosíssimo queijo produzido pelo italiano Amedeo Mazzocco, com blend de leite de vaca, leite de cabra e iogurte de produção própria, inspirado no queijo italiano Caciotta.
Massa com sabor suave e leve toque de leite de cabra, ótima cremosidade, leve acidez e presença de leve mofo branco na casca.
Armazenamento: Recomendamos que seja armazenado em local refrigerado.
Após aberto em um recipiente com tampa ou protegido em filme plástico, para proteger do frio da geladeira e assim não ressecar.
Recomendamos retirar 40 minutos antes de consumir, para o queijo relaxar e assim ter um melhor aproveitamento do sabor e textura.
Tipo de leite: Leite de vaca e leite de cabra
Região: Venda Nova do Imigrante/ES
Prêmios:
– Medalha de Prata no Prêmio Queijo Brasil 2016
– Medalha de Bronze no Prêmio Queijo Brasil 2017
1 avaliação para Sant’Anna
Excelente!!!!
- Atendimento:5 de 5
- Produto:5 de 5
Orlando Afonso (comprador verificado) –
Textura macia, sabor equilibrado entre as origens de cabra e vaca, mas mantendo o DNA de queijo de cabra.
- Atendimento:
Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.
Excelente!!!!
Orlando Afonso (comprador verificado) –
Textura macia, sabor equilibrado entre as origens de cabra e vaca, mas mantendo o DNA de queijo de cabra.