Sant’Anna
Leite de vaca e leite de cabra
O queijo Sant’Anna vem de Venda Nova do Imigrante, região serrana do Espírito Santo.
Esse delicioso e cremosíssimo queijo produzido pelo italiano Amedeo Mazzocco, com blend de leite de vaca, leite de cabra e iogurte de produção própria, inspirado no queijo italiano Caciotta.
Massa com sabor suave e leve toque de leite de cabra, ótima cremosidade, leve acidez e presença de leve mofo branco na casca.
Armazenamento: Recomendamos que seja armazenado em local refrigerado.
Após aberto em um recipiente com tampa ou protegido em filme plástico, para proteger do frio da geladeira e assim não ressecar.
Recomendamos retirar 40 minutos antes de consumir, para o queijo relaxar e assim ter um melhor aproveitamento do sabor e textura.
Tipo de leite: Leite de vaca e leite de cabra
Região: Venda Nova do Imigrante/ES
Prêmios:
– Medalha de Prata no Prêmio Queijo Brasil 2016
– Medalha de Bronze no Prêmio Queijo Brasil 2017
Peso | 0,740 kg |
---|---|
Cremosidade | ★★★☆☆ |
Intensidade | ★★★☆☆ |
Tamanho(s) | 190g, 210g |
1 avaliação para Sant’Anna
Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.
Peso | 0,740 kg |
---|---|
Cremosidade | ★★★☆☆ |
Intensidade | ★★★☆☆ |
Tamanho(s) | 190g, 210g |
O queijo Sant’Anna vem de Venda Nova do Imigrante, região serrana do Espírito Santo.
Esse delicioso e cremosíssimo queijo produzido pelo italiano Amedeo Mazzocco, com blend de leite de vaca, leite de cabra e iogurte de produção própria, inspirado no queijo italiano Caciotta.
Massa com sabor suave e leve toque de leite de cabra, ótima cremosidade, leve acidez e presença de leve mofo branco na casca.
Armazenamento: Recomendamos que seja armazenado em local refrigerado.
Após aberto em um recipiente com tampa ou protegido em filme plástico, para proteger do frio da geladeira e assim não ressecar.
Recomendamos retirar 40 minutos antes de consumir, para o queijo relaxar e assim ter um melhor aproveitamento do sabor e textura.
Tipo de leite: Leite de vaca e leite de cabra
Região: Venda Nova do Imigrante/ES
Prêmios:
– Medalha de Prata no Prêmio Queijo Brasil 2016
– Medalha de Bronze no Prêmio Queijo Brasil 2017
1 avaliação para Sant’Anna
-
Excelente!!!!
- Atendimento: 5 de 5
- Produto: 5 de 5
Orlando Afonso (comprador verificado) –
Textura macia, sabor equilibrado entre as origens de cabra e vaca, mas mantendo o DNA de queijo de cabra.
- Atendimento:
Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.
Aproveite e leve também…
-
17%
R$ 15,00 por:R$ 12,50 3x de R$ 4,17 sem jurosEspeciais para queijos
-
Produtos relacionados
-
-
R$ 54,20 3x de R$ 18,07 sem jurosEntrega somente na cidade do Rio de janeiro e Niterói
-
-
Excelente!!!!
Orlando Afonso (comprador verificado) –
Textura macia, sabor equilibrado entre as origens de cabra e vaca, mas mantendo o DNA de queijo de cabra.