Sol do Japi – Reserva

Leite de vaca

R$ 81,20 3x de R$ 27,07 sem juros

COMPRA SEGURA
DESCRIÇÃO

Edição especialíssima do queijo Sol do Japi, com 12 meses de cura.

Sabor exuberante e textura que derrete gradualmente da boca.

Um queijo de massa cozida e longa maturação. Sua receita é inspirada nos queijos que Érico fazia na Suíça e Alemanha.

Cada linda peça inteira do Sol do Japi, pesa mais ou menos 8 kg.

As características da câmara de maturação, da flora, da fauna e também temperatura e umidade, são responsáveis por sua finalização.

Maturação minima de 6 meses.

Armazenamento: Recomendamos que seja armazenado em local refrigerado.

Após aberto em um recipiente com tampa ou protegido em filme plástico, para proteger do frio da geladeira e assim não ressecar.

Retirar 30 minutos antes de consumir, para o queijo relaxar e assim ter um melhor aproveitamento do sabor e textura.

Produtor: Pé do Morro/Érico
Tipo de leite: Pasteurizado de vaca
Região: Cabreúva/SP
Cerveja: Harmoniza com uma cerveja do estilo Bock ou Dopplebook
Prêmios:
– Super Ouro Mundial do Queijo Brasil 2024
Peso 0,260 kg
Dimensões 10 × 8 × 3 cm
Cremosidade

★☆☆☆☆

Intensidade

★★★☆☆

Aroma

★★★☆☆

Tamanho(s)

220g, 230g, 240g, 260g

AVALIAÇÃO DO PRODUTO

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.

Peso 0,260 kg
Dimensões 10 × 8 × 3 cm
Cremosidade

★☆☆☆☆

Intensidade

★★★☆☆

Aroma

★★★☆☆

Tamanho(s)

220g, 230g, 240g, 260g

DESCRIÇÃO

Edição especialíssima do queijo Sol do Japi, com 12 meses de cura.

Sabor exuberante e textura que derrete gradualmente da boca.

Um queijo de massa cozida e longa maturação. Sua receita é inspirada nos queijos que Érico fazia na Suíça e Alemanha.

Cada linda peça inteira do Sol do Japi, pesa mais ou menos 8 kg.

As características da câmara de maturação, da flora, da fauna e também temperatura e umidade, são responsáveis por sua finalização.

Maturação minima de 6 meses.

Armazenamento: Recomendamos que seja armazenado em local refrigerado.

Após aberto em um recipiente com tampa ou protegido em filme plástico, para proteger do frio da geladeira e assim não ressecar.

Retirar 30 minutos antes de consumir, para o queijo relaxar e assim ter um melhor aproveitamento do sabor e textura.

Produtor: Pé do Morro/Érico
Tipo de leite: Pasteurizado de vaca
Região: Cabreúva/SP
Cerveja: Harmoniza com uma cerveja do estilo Bock ou Dopplebook
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