Sol do Japi – Reserva
Leite de vaca
R$ 92,30 3x de R$ 30,77 sem juros
Edição especialíssima do queijo Sol do Japi, com 12 meses de cura.
Sabor exuberante e textura que derrete aos poucos da boca.
Um queijo de massa cozida e longa maturação. Sua receita é inspirada nos queijos que Érico fazia na Suíça e Alemanha.
Cada linda peça inteira do Sol do Japi, pesa mais ou menos 8kg.
As características da câmara de maturação, da flora, da fauna e também temperatura e umidade, são responsáveis por sua finalização.
Maturação minima de 6 meses.
Armazenamento: Recomendamos que seja armazenado em local refrigerado.
Após aberto em um recipiente com tampa ou protegido em filme plástico, para proteger do frio da geladeira e assim não ressecar.
Retirar 30 minutos antes de consumir, para o queijo relaxar e assim ter um melhor aproveitamento do sabor e textura.
Tipo de leite: Pasteurizado de vaca
Região: Cabreúva/SP
Cerveja: Harmoniza com uma cerveja do estilo Bock ou Dopplebook
Prêmios:
– Super Ouro Mundial do Queijo Brasil 2024
Peso | 0,260 kg |
---|---|
Dimensões | 10 × 8 × 3 cm |
Cremosidade | ★☆☆☆☆ |
Intensidade | ★★★☆☆ |
Aroma | ★★★☆☆ |
Tamanho(s) | 220g, 250g, 280g, 300g, 330g, 350g |
Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.
Peso | 0,260 kg |
---|---|
Dimensões | 10 × 8 × 3 cm |
Cremosidade | ★☆☆☆☆ |
Intensidade | ★★★☆☆ |
Aroma | ★★★☆☆ |
Tamanho(s) | 220g, 250g, 280g, 300g, 330g, 350g |
Edição especialíssima do queijo Sol do Japi, com 12 meses de cura.
Sabor exuberante e textura que derrete aos poucos da boca.
Um queijo de massa cozida e longa maturação. Sua receita é inspirada nos queijos que Érico fazia na Suíça e Alemanha.
Cada linda peça inteira do Sol do Japi, pesa mais ou menos 8kg.
As características da câmara de maturação, da flora, da fauna e também temperatura e umidade, são responsáveis por sua finalização.
Maturação minima de 6 meses.
Armazenamento: Recomendamos que seja armazenado em local refrigerado.
Após aberto em um recipiente com tampa ou protegido em filme plástico, para proteger do frio da geladeira e assim não ressecar.
Retirar 30 minutos antes de consumir, para o queijo relaxar e assim ter um melhor aproveitamento do sabor e textura.
Tipo de leite: Pasteurizado de vaca
Região: Cabreúva/SP
Cerveja: Harmoniza com uma cerveja do estilo Bock ou Dopplebook
Prêmios:
– Super Ouro Mundial do Queijo Brasil 2024
Avaliações
Não há avaliações ainda.
Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.
Avaliações
Não há avaliações ainda.