Taleggio

Entrega somente na cidade do Rio de janeiro e Niterói

R$ 38,80 3x de R$ 12,93 sem juros

COMPRA SEGURA
DESCRIÇÃO

Produzido na pequena cidade mineira de Bueno Brandão.

De origem italiana, o Taleggio é um queijo de leite de vaca muito antigo e tradicional da região de Val Taleggio, sendo maturado por 3 semanas.

O Taleggio é um queijo semimole de textura cremosa, cor amarela pálida e com casca lavada.

Possui um sabor encorpado, um pouco picante e frutado, com um aroma pungente e característico dos queijos de casca lavada.

Armazenamento: Recomendamos que seja armazenado em local refrigerado. Após aberto em um recipiente com tampa ou protegido em filme plástico, para proteger do frio da geladeira e assim não ressecar.

Recomendação: Retirar 30 minutos antes de consumir, para o queijo relaxar e assim ter um melhor aproveitamento do sabor e textura.

Observação: Este queijo possui sua denominação de origem protegida. Deste modo, por se tratar de um queijo produzido no Brasil, deve apresentar a denominação “Tipo” antes de seu nome.

Produtor: Laticínio Serra das Antas
Tipo de leite: Leite Pasteurizado de vaca
Região: Bueno Brandão/MG
Cerveja: Sugerimos uma bela cerveja do estilo Flanderss Red Ale
Prêmios: Medalha de Prata no II Prêmio Queijo Brasil
– Medalha de Prata no V Prêmio Queijo Brasil
– Medalha Super Ouro no Mundial do Queijo Brasil 2019 (Araxá/MG)
Peso1 kg
Cremosidade

★★★★☆

Intensidade

★★★☆☆

Aroma

★★★★☆

Tamanho(s)

Peça inteira, 1/2 peça, 1/4 peça

AVALIAÇÃO DO PRODUTO

4 avaliações para Taleggio

  1. Simples e eficiente

    • Atendimento:
      5 de 5
    • Embalagem:
      4 de 5
    • Produto:
      5 de 5

    LOIC JACQUES PIERRE BEHIN (comprador verificado)

    Descobri o Taleggio alguns anos atrás, e não é um produto muito fácil de achar, fiquei extremamente feliz de achar-lo aqui e não fiquei decepcionado com a textura e o sabor deste, cuidado para não consumir logo após a retirada da geladeira para não perder cremosidade. Considero a intensidade um 3/5 é tão gostoso que até pode ser comido cru, no café da manhã ou junto com uma salada. Recomendo muito!

    • claudio (comprador verificado)

      Delicioso, amanteigado, de textura uniforme. Vai bem com pães pesados, de fermentação natural.

    • Interessante

      • Atendimento:
        5 de 5
      • Embalagem:
        5 de 5
      • Produto:
        5 de 5

      bibaruqui (comprador verificado)

      Eu nunca tinha ouvido falar desse queijo. Comprei só 1/4 da peça, mas, na próxima, vou comprar inteiro porque achei interessante o formato quadrado. É bem macio por dentro, meio amanteigado. A casca é bem cheirosa!

    • Queijo muito bom!

      • Atendimento:
        5 de 5
      • Embalagem:
        5 de 5
      • Produto:
        5 de 5

      Ruy Garcia Marques (comprador verificado)

      Degustei o Taleggio há menos de um ano, pela primeira vez. E gostei muito! De lá para cá, com certa frequência eu tenho incluído esse queijo na minha lista de compras. Queijo macio, amanteigado e bem cheiroso. Bom acompanhante para um vinho, mas também para uma capivodka.

    Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.

    Peso1 kg
    Cremosidade

    ★★★★☆

    Intensidade

    ★★★☆☆

    Aroma

    ★★★★☆

    Tamanho(s)

    Peça inteira, 1/2 peça, 1/4 peça

    DESCRIÇÃO

    Produzido na pequena cidade mineira de Bueno Brandão.

    De origem italiana, o Taleggio é um queijo de leite de vaca muito antigo e tradicional da região de Val Taleggio, sendo maturado por 3 semanas.

    O Taleggio é um queijo semimole de textura cremosa, cor amarela pálida e com casca lavada.

    Possui um sabor encorpado, um pouco picante e frutado, com um aroma pungente e característico dos queijos de casca lavada.

    Armazenamento: Recomendamos que seja armazenado em local refrigerado. Após aberto em um recipiente com tampa ou protegido em filme plástico, para proteger do frio da geladeira e assim não ressecar.

    Recomendação: Retirar 30 minutos antes de consumir, para o queijo relaxar e assim ter um melhor aproveitamento do sabor e textura.

    Observação: Este queijo possui sua denominação de origem protegida. Deste modo, por se tratar de um queijo produzido no Brasil, deve apresentar a denominação “Tipo” antes de seu nome.

    Produtor: Laticínio Serra das Antas
    Tipo de leite: Leite Pasteurizado de vaca
    Região: Bueno Brandão/MG
    Cerveja: Sugerimos uma bela cerveja do estilo Flanderss Red Ale
    Prêmios: Medalha de Prata no II Prêmio Queijo Brasil
    – Medalha de Prata no V Prêmio Queijo Brasil
    – Medalha Super Ouro no Mundial do Queijo Brasil 2019 (Araxá/MG)
    AVALIAÇÃO DO PRODUTO

    4 avaliações para Taleggio

    1. Simples e eficiente

      • Atendimento:
        5 de 5
      • Embalagem:
        4 de 5
      • Produto:
        5 de 5

      LOIC JACQUES PIERRE BEHIN (comprador verificado)

      Descobri o Taleggio alguns anos atrás, e não é um produto muito fácil de achar, fiquei extremamente feliz de achar-lo aqui e não fiquei decepcionado com a textura e o sabor deste, cuidado para não consumir logo após a retirada da geladeira para não perder cremosidade. Considero a intensidade um 3/5 é tão gostoso que até pode ser comido cru, no café da manhã ou junto com uma salada. Recomendo muito!

      • claudio (comprador verificado)

        Delicioso, amanteigado, de textura uniforme. Vai bem com pães pesados, de fermentação natural.

      • Interessante

        • Atendimento:
          5 de 5
        • Embalagem:
          5 de 5
        • Produto:
          5 de 5

        bibaruqui (comprador verificado)

        Eu nunca tinha ouvido falar desse queijo. Comprei só 1/4 da peça, mas, na próxima, vou comprar inteiro porque achei interessante o formato quadrado. É bem macio por dentro, meio amanteigado. A casca é bem cheirosa!

      • Queijo muito bom!

        • Atendimento:
          5 de 5
        • Embalagem:
          5 de 5
        • Produto:
          5 de 5

        Ruy Garcia Marques (comprador verificado)

        Degustei o Taleggio há menos de um ano, pela primeira vez. E gostei muito! De lá para cá, com certa frequência eu tenho incluído esse queijo na minha lista de compras. Queijo macio, amanteigado e bem cheiroso. Bom acompanhante para um vinho, mas também para uma capivodka.

      Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.

      Aproveite e leve também…