Avvento Cabernet Sauvignon
Vinho Tinto Seco
R$ 99,90 por: O preço original era: R$ 99,90.R$ 81,00O preço atual é: R$ 81,00. 3x de R$ 27,00 sem juros
O Avvento Cabernet Sauvignon possui coloração rubi de média intensidade, aromas de frutas vermelhas jovens e taninos redondos, é uma ótima companhia para diversos momentos.
Harmonização: Com comidas estruturadas, suculentas e untuosas, como porco no tacho, barreado e vaca atolada. Também acompanha pizzas cárneas, massas de molhos estruturados e queijos de massa semidura.
Safra: 2021
Análise visual: Coloração de média intensidade, vermelho-rubi.
Análise olfativa: Aroma agradável, especiarias e notas de fruta fresca vermelha.
Análise gustativa: Vinho apresenta-se equilibrado, redondo com final de boca agradável.
Graduação alcoólica: 12,5% Vol.
Consumo: 6ºC – 8ºC
Região: Campos de Cima da Serra (RS)
Como é produzido o Avvento Sauvignon Blanc?
– Enchimento do tanque de aço inoxidável por gravidade.
– Maceração pré-fermentativa a frio por 3 dias.
– Fermentação alcoólica e maceração a temperatura controlada de 25 °C a 28 °C, com apropriada gestão da extração polifenólica através de remontagens abertas, fechadas, pigeages e delestages.
– Descube por gravidade.
– Fermentação malolática espontânea e completa.
– Vinho conservado em tanques de aço.
Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.
O Avvento Cabernet Sauvignon possui coloração rubi de média intensidade, aromas de frutas vermelhas jovens e taninos redondos, é uma ótima companhia para diversos momentos.
Harmonização: Com comidas estruturadas, suculentas e untuosas, como porco no tacho, barreado e vaca atolada. Também acompanha pizzas cárneas, massas de molhos estruturados e queijos de massa semidura.
Safra: 2021
Análise visual: Coloração de média intensidade, vermelho-rubi.
Análise olfativa: Aroma agradável, especiarias e notas de fruta fresca vermelha.
Análise gustativa: Vinho apresenta-se equilibrado, redondo com final de boca agradável.
Graduação alcoólica: 12,5% Vol.
Consumo: 6ºC – 8ºC
Região: Campos de Cima da Serra (RS)
Como é produzido o Avvento Sauvignon Blanc?
– Enchimento do tanque de aço inoxidável por gravidade.
– Maceração pré-fermentativa a frio por 3 dias.
– Fermentação alcoólica e maceração a temperatura controlada de 25 °C a 28 °C, com apropriada gestão da extração polifenólica através de remontagens abertas, fechadas, pigeages e delestages.
– Descube por gravidade.
– Fermentação malolática espontânea e completa.
– Vinho conservado em tanques de aço.
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