Avvento Sauvignon Blanc
Vinho Branco Seco
R$ 110,00 por: R$ 94,00 3x de R$ 31,33 sem juros
Um vinho fino branco seco elaborado com uvas Sauvignon Blanc, cultivadas a 1.000 metros de altitude em vinhedos de Raul Anselmo Randon, situados em Vacaria, na região dos Campos de Cima da Serra – RS.
O Avvento Sauvignon Blanc carrega todas as principais características da sua casta: corpo leve, elegante e com um frescor particular.
Características:Com personalidade leve, acidez marcante e altamente refrescante, este clássico vinho fino branco revela-se uma boa opção para amenizar as altas temperaturas no verão. O Avvento Sauvignon Blanc é produzido com uvas dos Campos de Cima da Serra – RS, onde o clima temperado, frio e úmido, e o solo argiloso de topografia de planalto são propícios ao desenvolvimento da uva Sauvignon Blanc.
Harmonização: Um vinho fino ideal como aperitivo, mas que pode também acompanhar saladas, peixes, carnes brancas e queijos de pasta mole.
Safra: 2023
Análise visual: tem coloração amarelo-claro com intensos tons esverdeados.
Análise olfativa: apresenta aroma de frutas tropicais, maracujá, broto de tomate, aspargos e goiaba verde.
Análise gustativa: vinho jovem, com boa estrutura e persistência, acidez viva alicerçada em refrescantes notas minerais.
Graduação alcoólica: 12,0% Vol.
Consumo: 6ºC – 8ºC
Região: Campos de Cima da Serra (RS)
Como é produzido o Avvento Sauvignon Blanc?
– Seleção dos cachos em mesa selecionadora;
– Desengace total, sem esmagamento;
– Maceração pelicular a frio, por 4 horas, em prensa inertizada;
– Prensagem rápida e em ambiente redutivo, em prensa pneumática;
– Clarificação estática do mosto flor, a frio;
– Fermentação alcoólica a temperatura baixa de 12°C, em tanques de aço inoxidável;
– Conservação em tanques de aço na presença de borras finas, sem realização de fermentação malolática;
– Filtração e estabilização, tártárico e proteica.
Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.
Um vinho fino branco seco elaborado com uvas Sauvignon Blanc, cultivadas a 1.000 metros de altitude em vinhedos de Raul Anselmo Randon, situados em Vacaria, na região dos Campos de Cima da Serra – RS.
O Avvento Sauvignon Blanc carrega todas as principais características da sua casta: corpo leve, elegante e com um frescor particular.
Características:Com personalidade leve, acidez marcante e altamente refrescante, este clássico vinho fino branco revela-se uma boa opção para amenizar as altas temperaturas no verão. O Avvento Sauvignon Blanc é produzido com uvas dos Campos de Cima da Serra – RS, onde o clima temperado, frio e úmido, e o solo argiloso de topografia de planalto são propícios ao desenvolvimento da uva Sauvignon Blanc.
Harmonização: Um vinho fino ideal como aperitivo, mas que pode também acompanhar saladas, peixes, carnes brancas e queijos de pasta mole.
Safra: 2023
Análise visual: tem coloração amarelo-claro com intensos tons esverdeados.
Análise olfativa: apresenta aroma de frutas tropicais, maracujá, broto de tomate, aspargos e goiaba verde.
Análise gustativa: vinho jovem, com boa estrutura e persistência, acidez viva alicerçada em refrescantes notas minerais.
Graduação alcoólica: 12,0% Vol.
Consumo: 6ºC – 8ºC
Região: Campos de Cima da Serra (RS)
Como é produzido o Avvento Sauvignon Blanc?
– Seleção dos cachos em mesa selecionadora;
– Desengace total, sem esmagamento;
– Maceração pelicular a frio, por 4 horas, em prensa inertizada;
– Prensagem rápida e em ambiente redutivo, em prensa pneumática;
– Clarificação estática do mosto flor, a frio;
– Fermentação alcoólica a temperatura baixa de 12°C, em tanques de aço inoxidável;
– Conservação em tanques de aço na presença de borras finas, sem realização de fermentação malolática;
– Filtração e estabilização, tártárico e proteica.
Avaliações
Não há avaliações ainda.
Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.
Aproveite e leve também…
-
R$ 53,00 3x de R$ 17,67 sem jurosEntrega somente na cidade do Rio de janeiro e Niterói
Avaliações
Não há avaliações ainda.