Barriga Verde

Leite de vaca

R$ 47,30 3x de R$ 15,77 sem juros

COMPRA SEGURA
DESCRIÇÃO

O queijo Barriga Verde é produzido pela Elisabeth Schober, fazendeira do interior da França, que passou a fazer seus queijos incríveis, com terroir brasileiro.

Inspirado no queijo Morbier, da pequena aldeia de Morbier em Franche-Comté, tem casca fina coberta de mofos brancos, textura semi-mole, sabor amanteigado e uma fina camada de carvão no meio.

História: E uma Raclette com camada de carvão vegetal no meio. Quando faltava leite para fazer uma Raclette com a ordenha de um dia, o queijeiro fazia a metade do queijo, protegia com cinza até o dia seguinte onde ele fazia mais um queijo para completar a forma.

0% lactose

Armazenamento: Em local refrigerado. Após aberto em um recipiente com tampa ou protegido em filme plástico, para proteger do frio da geladeira e assim não ressecar.

Recomendação: Retirar 20 minutos antes de consumir, para o queijo relaxar e assim ter um melhor aproveitamento do sabor e textura.

Produtor(a): Queijo com Sotaque
Tipo de leite: Leite Pasteurizado de vaca
Região: Paulo Lopes/SC
Prêmios:
– Ouro V Prêmio Queijo Brasil
– Ouro VII Prêmio Queijo Brasil 2024
Peso 0,450 kg
Dimensões 10 × 6 × 6 cm
Cremosidade

★★★☆☆

Intensidade

★★★☆☆

Aroma

★★★☆☆

Tamanho(s)

250g, 450g, 900g

AVALIAÇÃO DO PRODUTO

1 avaliação para Barriga Verde

  1. Muito bom

    • Atendimento:
      5 de 5
    • Embalagem:
      5 de 5
    • Produto:
      5 de 5

    Liliane (comprador verificado)

    Conheci o Morbier na França e fiquei fã. Parabéns pela versão brasileira, muito boa!

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.

Peso 0,450 kg
Dimensões 10 × 6 × 6 cm
Cremosidade

★★★☆☆

Intensidade

★★★☆☆

Aroma

★★★☆☆

Tamanho(s)

250g, 450g, 900g

DESCRIÇÃO

O queijo Barriga Verde é produzido pela Elisabeth Schober, fazendeira do interior da França, que passou a fazer seus queijos incríveis, com terroir brasileiro.

Inspirado no queijo Morbier, da pequena aldeia de Morbier em Franche-Comté, tem casca fina coberta de mofos brancos, textura semi-mole, sabor amanteigado e uma fina camada de carvão no meio.

História: E uma Raclette com camada de carvão vegetal no meio. Quando faltava leite para fazer uma Raclette com a ordenha de um dia, o queijeiro fazia a metade do queijo, protegia com cinza até o dia seguinte onde ele fazia mais um queijo para completar a forma.

0% lactose

Armazenamento: Em local refrigerado. Após aberto em um recipiente com tampa ou protegido em filme plástico, para proteger do frio da geladeira e assim não ressecar.

Recomendação: Retirar 20 minutos antes de consumir, para o queijo relaxar e assim ter um melhor aproveitamento do sabor e textura.

Produtor(a): Queijo com Sotaque
Tipo de leite: Leite Pasteurizado de vaca
Região: Paulo Lopes/SC
Prêmios:
– Ouro V Prêmio Queijo Brasil
– Ouro VII Prêmio Queijo Brasil 2024
AVALIAÇÃO DO PRODUTO

1 avaliação para Barriga Verde

  1. Muito bom

    • Atendimento:
      5 de 5
    • Embalagem:
      5 de 5
    • Produto:
      5 de 5

    Liliane (comprador verificado)

    Conheci o Morbier na França e fiquei fã. Parabéns pela versão brasileira, muito boa!

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.

Aproveite e leve também…

  • Valmarino Merlot
    R$ 74,00 3x de R$ 24,67 sem juros
    100% Merlot
  • Tábua Mix Zuca
    R$ 50,00 3x de R$ 16,67 sem juros
    Charcutaria artesanal
  • -16%
    Torradas Super Finas
    O preço original era: R$ 15,20.O preço atual é: R$ 12,80. 3x de R$ 4,27 sem juros
    Especiais para queijos
  • Geleia Pimenta Defumada
    R$ 38,20 3x de R$ 12,73 sem juros
    Perfeito para queijos