DESCRIÇÃO

O Camembleu é um queijo tipo Bleu de Bresse pertencente à família de queijos azuis, fabricados com leite de vaca.

Este queijo originouse na província de Bresse, na França, e combina dois tipos de fungos: Penicillium Candidum e Penicillium Roqueforti.

A superfície é macia e apresenta uma casca de mofo branco aveludada comestível, como a do queijo Brie, e o seu interior é marcado por fungos azuis, como a do queijo Gorgonzola.

Possui aroma médio e sabor suave.

Armazenamento: Recomendamos que seja armazenado em local refrigerado.

Recomendação: Retirar 30 minutos antes de consumir, para o queijo relaxar e assim ter um melhor aproveitamento do sabor e textura.

Produtor: Laticínios São Vicente
Tipo de leite: Leite Pasteurizado de vaca
Região: São Vicente de Minas (MG)
Peso0,125 kg
Dimensões10 × 10 × 4 cm
Cremosidade

★★★☆☆

Intensidade

★★☆☆☆

Aroma

★★★☆☆

AVALIAÇÃO DO PRODUTO

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.

Peso0,125 kg
Dimensões10 × 10 × 4 cm
Cremosidade

★★★☆☆

Intensidade

★★☆☆☆

Aroma

★★★☆☆

DESCRIÇÃO

O Camembleu é um queijo tipo Bleu de Bresse pertencente à família de queijos azuis, fabricados com leite de vaca.

Este queijo originouse na província de Bresse, na França, e combina dois tipos de fungos: Penicillium Candidum e Penicillium Roqueforti.

A superfície é macia e apresenta uma casca de mofo branco aveludada comestível, como a do queijo Brie, e o seu interior é marcado por fungos azuis, como a do queijo Gorgonzola.

Possui aroma médio e sabor suave.

Armazenamento: Recomendamos que seja armazenado em local refrigerado.

Recomendação: Retirar 30 minutos antes de consumir, para o queijo relaxar e assim ter um melhor aproveitamento do sabor e textura.

Produtor: Laticínios São Vicente
Tipo de leite: Leite Pasteurizado de vaca
Região: São Vicente de Minas (MG)
AVALIAÇÃO DO PRODUTO

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.

Aproveite e leve também…