Capra

Leite de cabra

R$ 56,00 3x de R$ 18,67 sem juros

COMPRA SEGURA
DESCRIÇÃO

Um dos melhores queijos de cabra de massa semidura que conheço, produzido no Brasil. De sabor delicado e elegante.

O Capra é produzido pelo italiano Amedeo Mazzocco com leite de cabra.

Queijo de massa semicozida, feito integralmente com leite de cabra. Textura compacta com presença leve de cristais de sais.

Sabor levemente amendoado e notas suaves e características do leite de cabra.

Delicado e macio.

Maturado por no mínimo 9 meses. Um queijo único!

0% lactose

Armazenamento: Recomendamos que seja armazenado em local refrigerado.
Após aberto em um recipiente com tampa ou protegido em filme plástico, para proteger do frio da geladeira e assim não ressecar.

Retirar 20 minutos antes de consumir, para o queijo relaxar e assim ter um melhor aproveitamento do sabor e textura.

Produtor: Artelatte
Tipo de leite: Leite de vaca
Região: Venda Nova do Imigrante/ES
Prêmios:
– Medalha de Bronze no Mundial do Queijo Brasil, Araxá (2019)
– Medalha de Prata no Mundial do Queijo Brasil, Araxá (2021)

queijo de cabra, curado, Espírito Santo, Venda Nova do Imigrante, ES, Capra

PesoNão aplicável
Dimensões12 × 9 × 5 cm
Cremosidade

★☆☆☆☆

Intensidade

★★★☆☆

Aroma

★★★☆☆

Tamanho(s)

180g, 210g, 240g, 260g, 280g

AVALIAÇÃO DO PRODUTO

1 avaliação para Capra

  1. Simplesmente o meu queijo favorito

    • Atendimento:
      5 de 5
    • Embalagem:
      5 de 5
    • Produto:
      5 de 5

    sofia8miranda (comprador verificado)

    Meu queijo favorito! Ele é delicioso, com um gosto acentuado se ser exagerado. Extremamente equilibrado.

    Embalagem a vácuo, com grande durabilidade

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.

PesoNão aplicável
Dimensões12 × 9 × 5 cm
Cremosidade

★☆☆☆☆

Intensidade

★★★☆☆

Aroma

★★★☆☆

Tamanho(s)

180g, 210g, 240g, 260g, 280g

DESCRIÇÃO

Um dos melhores queijos de cabra de massa semidura que conheço, produzido no Brasil. De sabor delicado e elegante.

O Capra é produzido pelo italiano Amedeo Mazzocco com leite de cabra.

Queijo de massa semicozida, feito integralmente com leite de cabra. Textura compacta com presença leve de cristais de sais.

Sabor levemente amendoado e notas suaves e características do leite de cabra.

Delicado e macio.

Maturado por no mínimo 9 meses. Um queijo único!

0% lactose

Armazenamento: Recomendamos que seja armazenado em local refrigerado.
Após aberto em um recipiente com tampa ou protegido em filme plástico, para proteger do frio da geladeira e assim não ressecar.

Retirar 20 minutos antes de consumir, para o queijo relaxar e assim ter um melhor aproveitamento do sabor e textura.

Produtor: Artelatte
Tipo de leite: Leite de vaca
Região: Venda Nova do Imigrante/ES
Prêmios:
– Medalha de Bronze no Mundial do Queijo Brasil, Araxá (2019)
– Medalha de Prata no Mundial do Queijo Brasil, Araxá (2021)

queijo de cabra, curado, Espírito Santo, Venda Nova do Imigrante, ES, Capra

AVALIAÇÃO DO PRODUTO

1 avaliação para Capra

  1. Simplesmente o meu queijo favorito

    • Atendimento:
      5 de 5
    • Embalagem:
      5 de 5
    • Produto:
      5 de 5

    sofia8miranda (comprador verificado)

    Meu queijo favorito! Ele é delicioso, com um gosto acentuado se ser exagerado. Extremamente equilibrado.

    Embalagem a vácuo, com grande durabilidade

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.

Aproveite e leve também…