Caprino da Mantiqueira
Leite de cabra
R$ 48,90 3x de R$ 16,30 sem juros
Caprino da Mantiqueira, um queijo exuberante que passa por uma longa maturação, desenvolvendo uma complexidade de sabores que refletem a peculiaridade do leite de cabra.
Com um sabor umami, médio salgado com uma leve picância, revela nuances adocicadas, acastanhadas, notas de feno e uma textura amanteigada que cativam os sentidos.
Queijo de Massa Dura, cozida e prensada
Maturação lenta.
Armazenamento: Recomendamos que seja armazenado em local refrigerado. Após aberto em um recipiente com tampa ou protegido em papel alumínio, para proteger do frio da geladeira e assim não ressecar.
Recomendação: Retirar 20 minutos antes de consumir, para o queijo relaxar e assim ter um melhor aproveitamento do sabor e textura.
Dicas de uso: O Queijo Caprino é perfeito para ser apreciado em tábuas de queijos acompanhado de frutas secas e castanhas.
Experimente também rala-lo sobre massas gratinadas ou adicioná-lo a risotos.
Tipo de leite: Leite Pasteurizado de cabra
Região: Itanhandu/MG
Vinho: Vinho branco ou espumante.
Prêmio:
– Prata no VI Prêmio Queijo Brasil.
– Ouro no VII Prêmio Queijo Brasil.
Peso | Não aplicável |
---|---|
Cremosidade | – |
Intensidade | ★★★☆☆ |
Aroma | ★★☆☆☆ |
Tamanho(s) | 230g, 250g, 260g, 280g, 290g, 310g |
Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.
Peso | Não aplicável |
---|---|
Cremosidade | – |
Intensidade | ★★★☆☆ |
Aroma | ★★☆☆☆ |
Tamanho(s) | 230g, 250g, 260g, 280g, 290g, 310g |
Caprino da Mantiqueira, um queijo exuberante que passa por uma longa maturação, desenvolvendo uma complexidade de sabores que refletem a peculiaridade do leite de cabra.
Com um sabor umami, médio salgado com uma leve picância, revela nuances adocicadas, acastanhadas, notas de feno e uma textura amanteigada que cativam os sentidos.
Queijo de Massa Dura, cozida e prensada
Maturação lenta.
Armazenamento: Recomendamos que seja armazenado em local refrigerado. Após aberto em um recipiente com tampa ou protegido em papel alumínio, para proteger do frio da geladeira e assim não ressecar.
Recomendação: Retirar 20 minutos antes de consumir, para o queijo relaxar e assim ter um melhor aproveitamento do sabor e textura.
Dicas de uso: O Queijo Caprino é perfeito para ser apreciado em tábuas de queijos acompanhado de frutas secas e castanhas.
Experimente também rala-lo sobre massas gratinadas ou adicioná-lo a risotos.
Tipo de leite: Leite Pasteurizado de cabra
Região: Itanhandu/MG
Vinho: Vinho branco ou espumante.
Prêmio:
– Prata no VI Prêmio Queijo Brasil.
– Ouro no VII Prêmio Queijo Brasil.
Avaliações
Não há avaliações ainda.
Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.
Aproveite e leve também…
-
-
-
-
16%
R$ 29,80 por:R$ 24,99 3x de R$ 8,33 sem jurosGeleia sem conservantes
Produtos relacionados
-
R$ 122,59 3x de R$ 36,13 sem jurosEntrega somente na cidade do Rio de janeiro e Niterói
-
8%
R$ 29,20 por:R$ 27,00 3x de R$ 9,00 sem jurosEntrega somente na cidade do Rio de janeiro e Niterói
Avaliações
Não há avaliações ainda.