Cremoso da Mantiqueira

Entrega somente na cidade do Rio de janeiro e Niterói

Este produto está fora de estoque e indisponível.

Avisa-me quando disponível

COMPRA SEGURA
DESCRIÇÃO

Cremoso da Mantiqueira é um queijo duplo creme, creme de cabra e creme de búfala. O que lhe garante textura extremamente aveludada e cremosa.

Massa crua de fermentação láctea.

Sua casca tem uma fina e delicada cobertura de mofos brancos, sob uma fina camada de carvão que garante proteção e muito sabor.

Armazenamento: Recomendamos que seja armazenado em local refrigerado. Após aberto em um recipiente com tampa ou protegido em filme plástico, para proteger do frio da geladeira e assim não ressecar.

Retirar 20 minutos antes de consumir, para o queijo relaxar e assim ter um melhor aproveitamento do sabor e textura.

Produtor(a): Capril do Bosque
Tipo de leite: Blend de leite pasteurizado de cabra e búfala
Região: Joanópolis/SP
Vinho: Vinhos brancos minerais e Espumantes
Prêmios:
– Bronze no Mundial Queijo Brasil 2022 (São Paulo/SP)
– Bronze no Mundial Queijo Brasil 2024 (São Paulo/SP)
Peso0,120 kg
Cremosidade

★★★★☆

Intensidade

★★★☆☆

Aroma

★★★☆☆

Tamanho(s)

160g, 180g, 200g

AVALIAÇÃO DO PRODUTO

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.

Peso0,120 kg
Cremosidade

★★★★☆

Intensidade

★★★☆☆

Aroma

★★★☆☆

Tamanho(s)

160g, 180g, 200g

DESCRIÇÃO

Cremoso da Mantiqueira é um queijo duplo creme, creme de cabra e creme de búfala. O que lhe garante textura extremamente aveludada e cremosa.

Massa crua de fermentação láctea.

Sua casca tem uma fina e delicada cobertura de mofos brancos, sob uma fina camada de carvão que garante proteção e muito sabor.

Armazenamento: Recomendamos que seja armazenado em local refrigerado. Após aberto em um recipiente com tampa ou protegido em filme plástico, para proteger do frio da geladeira e assim não ressecar.

Retirar 20 minutos antes de consumir, para o queijo relaxar e assim ter um melhor aproveitamento do sabor e textura.

Produtor(a): Capril do Bosque
Tipo de leite: Blend de leite pasteurizado de cabra e búfala
Região: Joanópolis/SP
Vinho: Vinhos brancos minerais e Espumantes
Prêmios:
– Bronze no Mundial Queijo Brasil 2022 (São Paulo/SP)
– Bronze no Mundial Queijo Brasil 2024 (São Paulo/SP)
AVALIAÇÃO DO PRODUTO

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.

Aproveite e leve também…