Curado do Cerrado
Leite cru de vaca
3x de R$ 7,33 sem juros
O Curado do Cerrado é produzido com leite cru de vaca, no município de Cruzeiro da Fortaleza (MG), pelo Wellington Casquinha e família.
Queijo Minas Artesanal da Microrregião do Cerrado, um queijo com 25 dias em média de cura.
Sabor lácteo, leve, ótima textura. Derrete muito bem na chapa.
Excelente para o dia a dia.
Tipo de leite: Leite cru de vaca
Região: Cruzeiro da Fortaleza/MG
Peso | 1,0 kg |
---|---|
Cremosidade | ★☆☆☆☆ |
Intensidade | ★★☆☆☆ |
Aroma | ★☆☆☆☆ |
Tamanho(s) | Peça inteira, 1/2 peça, 1/4 peça |
Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.
Peso | 1,0 kg |
---|---|
Cremosidade | ★☆☆☆☆ |
Intensidade | ★★☆☆☆ |
Aroma | ★☆☆☆☆ |
Tamanho(s) | Peça inteira, 1/2 peça, 1/4 peça |
O Curado do Cerrado é produzido com leite cru de vaca, no município de Cruzeiro da Fortaleza (MG), pelo Wellington Casquinha e família.
Queijo Minas Artesanal da Microrregião do Cerrado, um queijo com 25 dias em média de cura.
Sabor lácteo, leve, ótima textura. Derrete muito bem na chapa.
Excelente para o dia a dia.
Tipo de leite: Leite cru de vaca
Região: Cruzeiro da Fortaleza/MG
Avaliações
Não há avaliações ainda.
Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.
Avaliações
Não há avaliações ainda.