Faggeta
Leite orgânico de vaca
Faggeta é um queijo orgânico, inspirado no queijo Fontina de origem italiana.
Produzido com leite orgânico de vacas Jersey, que vivem livres no pasto.
Um queijo macio, feito com leite pré-maturado e casca lavada na morge. Típico das montanhas do Vale de Aosta, Itália.
Suave e ao mesmo tempo, um gosto marcante e elegante. Delicioso, muito aromático e derrete muito bem.
Em 1988, em San Gimignano na Toscana (Itália), nasceu a fazenda orgânica: POGGIO DI CAMPORBIANO, a partir de 2014 as mesmas pessoas com o mesmo espírito de respeito pela natureza criaram um novo projeto no Brasil: TERRA LIMPIDA
Maturação: 90 dias
Tipo de leite: Leite orgânico de vaca
Região: Cássia dos Coqueiros(SP)
Prêmios:
– Super Ouro no Mundial Queijo Brasil 2024
Peso | 0,28 kg |
---|---|
Dimensões | 10 × 9 × 3 cm |
Cremosidade | ★★☆☆☆ |
Intensidade | ★★☆☆☆ |
Aroma | ★★★☆☆ |
Tamanho(s) | 240g, 260g, 320g |
Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.
Peso | 0,28 kg |
---|---|
Dimensões | 10 × 9 × 3 cm |
Cremosidade | ★★☆☆☆ |
Intensidade | ★★☆☆☆ |
Aroma | ★★★☆☆ |
Tamanho(s) | 240g, 260g, 320g |
Faggeta é um queijo orgânico, inspirado no queijo Fontina de origem italiana.
Produzido com leite orgânico de vacas Jersey, que vivem livres no pasto.
Um queijo macio, feito com leite pré-maturado e casca lavada na morge. Típico das montanhas do Vale de Aosta, Itália.
Suave e ao mesmo tempo, um gosto marcante e elegante. Delicioso, muito aromático e derrete muito bem.
Em 1988, em San Gimignano na Toscana (Itália), nasceu a fazenda orgânica: POGGIO DI CAMPORBIANO, a partir de 2014 as mesmas pessoas com o mesmo espírito de respeito pela natureza criaram um novo projeto no Brasil: TERRA LIMPIDA
Maturação: 90 dias
Tipo de leite: Leite orgânico de vaca
Região: Cássia dos Coqueiros(SP)
Prêmios:
– Super Ouro no Mundial Queijo Brasil 2024
Avaliações
Não há avaliações ainda.
Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.
Avaliações
Não há avaliações ainda.