Fidalgo
Leite de cabra
Fidalgo é produzido na região do cerrado mineiro, a 1.100 metros de altitude, os queijos Minas Cabra são feitos com leite fresco de cabras.
Um queijo de massa compacta de leite de cabra, sabor médio a suave e notas terrosas na casca.
Armazenamento: Recomendamos que seja armazenado em local refrigerado.
Após aberto em um recipiente com tampa, para proteger do frio da geladeira e assim não ressecar.
Tipo de leite: Leite de cabra
Região: São Gotardo/MG
Prêmios:
– Ouro no Mundial Queijo Brasil 2024 (São Paulo/SP)
Peso | 0,180 kg |
---|---|
Dimensões | 8 × 8 × 5 cm |
Cremosidade | ★☆☆☆☆ |
Intensidade | ★★★☆☆ |
Aroma | ★★★☆☆ |
Tamanho(s) | 160g, 180g, 200g |
Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.
Peso | 0,180 kg |
---|---|
Dimensões | 8 × 8 × 5 cm |
Cremosidade | ★☆☆☆☆ |
Intensidade | ★★★☆☆ |
Aroma | ★★★☆☆ |
Tamanho(s) | 160g, 180g, 200g |
Fidalgo é produzido na região do cerrado mineiro, a 1.100 metros de altitude, os queijos Minas Cabra são feitos com leite fresco de cabras.
Um queijo de massa compacta de leite de cabra, sabor médio a suave e notas terrosas na casca.
Armazenamento: Recomendamos que seja armazenado em local refrigerado.
Após aberto em um recipiente com tampa, para proteger do frio da geladeira e assim não ressecar.
Tipo de leite: Leite de cabra
Região: São Gotardo/MG
Prêmios:
– Ouro no Mundial Queijo Brasil 2024 (São Paulo/SP)
Avaliações
Não há avaliações ainda.
Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.
Aproveite e leve também…
-
17%
R$ 15,00 por:R$ 12,50 3x de R$ 4,17 sem jurosEspeciais para queijos
-
Avaliações
Não há avaliações ainda.