Frassinella

Leite orgânico de vaca

R$ 66,80 3x de R$ 22,27 sem juros

COMPRA SEGURA
DESCRIÇÃO

Frassinella, queijo tipo caciotta, suave, muito macio, fresco, ainda com boa umidade na massa e sabor doce e delicado, temperado com sementes de Feno Grego.

Em 1988, em San Gimignano na Toscana (Itália), nasceu a fazenda orgânica: POGGIO DI CAMPORBIANO, a partir de 2014 as mesmas pessoas com o mesmo espírito de respeito pela natureza criaram um novo projeto no Brasil: TERRA LIMPIDA

Maturação: 20 dias

Produtor: Terra Límpida
Tipo de leite: Leite orgânico de vaca
Região: Cássia dos Coqueiros(SP)
Prêmios:
– Ouro no Mundial Queijo Brasil 2024
Peso0,28 kg
Dimensões10 × 9 × 3 cm
Cremosidade

★★★★☆

Intensidade

★★☆☆☆

Aroma

★★★☆☆

Tamanho(s)

340g, 380g, 390g, 400g, 410g

AVALIAÇÃO DO PRODUTO

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.

Peso0,28 kg
Dimensões10 × 9 × 3 cm
Cremosidade

★★★★☆

Intensidade

★★☆☆☆

Aroma

★★★☆☆

Tamanho(s)

340g, 380g, 390g, 400g, 410g

DESCRIÇÃO

Frassinella, queijo tipo caciotta, suave, muito macio, fresco, ainda com boa umidade na massa e sabor doce e delicado, temperado com sementes de Feno Grego.

Em 1988, em San Gimignano na Toscana (Itália), nasceu a fazenda orgânica: POGGIO DI CAMPORBIANO, a partir de 2014 as mesmas pessoas com o mesmo espírito de respeito pela natureza criaram um novo projeto no Brasil: TERRA LIMPIDA

Maturação: 20 dias

Produtor: Terra Límpida
Tipo de leite: Leite orgânico de vaca
Região: Cássia dos Coqueiros(SP)
Prêmios:
– Ouro no Mundial Queijo Brasil 2024
AVALIAÇÃO DO PRODUTO

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.

Aproveite e leve também…