Lá de Madre 6 meses

Leite cru de vaca

R$ 60,90 3x de R$ 20,30 sem juros

COMPRA SEGURA
DESCRIÇÃO

O Lá de Madre 6 meses é um Queijo Artesanal, autoral, produzido na Fazenda Santa Mônica, em Madre de Deus, cidade do Campo das Vertentes, em Minas Gerais.

Produzido com leite cru, da própria fazenda, de vacas Jersey.

Queijo de massa semi cozida, untuosa que desmancha na boca, e sabor adocicado em equilíbrio com o sal no final e notas frutadas.

Maturação: 6 meses

Produtor: Fazenda Santa Mônica
Tipo de leite: Leite cru de vaca
Região: Madre de Deus(MG)
Prêmios:
– Prata Prêmio Queijo Brasil 2023 (Blumenau/SC)
– Prata no Mundial Queijo Brasil 2024 (São Paulo/SP)
Peso0,28 kg
Dimensões10 × 9 × 3 cm
Cremosidade

★★☆☆☆

Intensidade

★★★☆☆

Aroma

★★☆☆☆

Tamanho(s)

240g, 260g, 280g, 300g, 320g, 340g, 380g

AVALIAÇÃO DO PRODUTO

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.

Peso0,28 kg
Dimensões10 × 9 × 3 cm
Cremosidade

★★☆☆☆

Intensidade

★★★☆☆

Aroma

★★☆☆☆

Tamanho(s)

240g, 260g, 280g, 300g, 320g, 340g, 380g

DESCRIÇÃO

O Lá de Madre 6 meses é um Queijo Artesanal, autoral, produzido na Fazenda Santa Mônica, em Madre de Deus, cidade do Campo das Vertentes, em Minas Gerais.

Produzido com leite cru, da própria fazenda, de vacas Jersey.

Queijo de massa semi cozida, untuosa que desmancha na boca, e sabor adocicado em equilíbrio com o sal no final e notas frutadas.

Maturação: 6 meses

Produtor: Fazenda Santa Mônica
Tipo de leite: Leite cru de vaca
Região: Madre de Deus(MG)
Prêmios:
– Prata Prêmio Queijo Brasil 2023 (Blumenau/SC)
– Prata no Mundial Queijo Brasil 2024 (São Paulo/SP)
AVALIAÇÃO DO PRODUTO

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.

Aproveite e leve também…